Добавлен:
30.01.18 в 21:27
Просмотров: 1137
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Терпеть не могу селедочные молоки Но в таком виде они чудо как хороши
Ингредиенты:
криспы зерновые | 12 шт |
молоки селедочные | 2 шт |
можно больше - на любителя | |
хрен | 2 ч. л. |
петрушка свежая | 1 пуч. |
небольшой | |
масло сливочное | 40 г |
Сливки 33% | 75 мл |
сыр сливочный | 75 г |
соль | по вкусу |
мусс из порея | 2 ст. л. |
огурец свежий | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Пошаговые не делала – просто не успела. Первым делом взбиваем сливки с солью. Добавляем к ним сливочный сыр. Продолжаем взбивать миксером до однородности.
- Шаг 2 2 В блендере пробиваем молоки, хрен, порезанную петрушку (без стеблей :) ), масло размягченное, взбитые с сыром и солью сливки, мусс из порея.
- Шаг 3 3 На криспы выкладываем мусс из молок, украшаем тоооненькими кружочками огурца
- Шаг 4 4 Подаем :)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецептик))
ох ё моё!!!! оригинально..хорошая закусочка к водочке
я бы в “назначение блюда” добавил бы 23 февраля
Я думала об этом ))