Зеленый крем-суп с креветками

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.14 в 15:32
Просмотров: 1821
55
от 14 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте зеленого крем-супа с креветкаи

Невероятно насыщенный зеленый цвет активно возбуждает аппетит…

Поэтому кастрюлька супа уходит за один обед..

Попробуйте..

Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи

  • Шаг 1
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 1
    1 1. Берем замороженные рыбные головы
  • Шаг 2
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 2
    2 2. Ставим вариться рыбный бульон
  • Шаг 3
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 3
    3 3. Размораживаем и чистим креветки. Нужно удалить хвостик и кишку из спинки, иначе будет не эстетично)))
  • Шаг 4
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 4
    4 4. Мелко режем картофель, лук и чеснок
  • Шаг 5
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 5
    5 5. Головы по готовности вынимаем, процеживаем рыбный бульон и выкладываем картофель, лук и чеснок
  • Шаг 6
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 6
    6 6. С голов выбираем мясо. В бульон по готовности картофеля добавляем шпинат, укроп, петрушку и несколько крабовых палочек. Варим 5-7 минут
  • Шаг 7
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 7
    7 7. По готовности пробиваем блендером до состояния крема. Добавляем немного сливок и сливочного масла. Солим и перчим. Я добавил немного специй для рыбы
  • Шаг 8
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 8
    8 8. Выкладываем подготовленные креветки. Через 5 минут крем-суп готов
  • Шаг 9
    Приготовление зеленого крем-супа с креветкаи: шаг 9
    9 9. Зеленый крем-суп с креветками готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 6 ↑
Juliett
22.11.14 в 18:03
Juliett [Шеф-повар]

О,это я люблю! А крабовые палочки дают какой-то дополнительный вкус? никогда не пробовала добавлять их в супы!

Пал Саныч
22.11.14 в 22:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Суп вообще задумывался как способ освободить место в морозилке)) С чем я успешно и справился… Оставались 4 крабовые палочки и я добавил их с целью сделать более насыщенным рыбный вкус.. Но, как такового вкуса от них нет)))

Asperastra
22.11.14 в 20:00
Asperastra [Мастер шеф]

Обалденный суп! Но присоединяюсь к вопросу про крабовые палочки!

Пал Саныч
22.11.14 в 22:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо))) Я ответил?

marusik02
22.11.14 в 20:17
marusik02 [Шеф-повар]

Как в диссертации – научная новизна и практическая значимость. А если серьезно – аппетитно!

Пал Саныч
22.11.14 в 22:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо большое за комплименты))

Lolly
22.11.14 в 21:08
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

тоже со сливками готовлю… и с чесноком. но идея шпината меня не вдохновляет.

Пал Саныч
22.11.14 в 22:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга… в этом супе именно шпинат дает насыщенный цвет.. И это вкусно))))

Lolly
23.11.14 в 01:22
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

На вкус и цвет товарищей нет.)

Lolly
23.11.14 в 01:23
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Я вспомнила, я тебе о нем и рассказывала, когда его готовила)честное слово, одного укропа тоже достаточно.

Пал Саныч
23.11.14 в 03:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга…одного укропа точно будет мало… А я еще и петрушечки добавил)

Elena777
23.11.14 в 02:14
Elena777 [Король кулинарии]

Затейливо;-)

Пал Саныч
23.11.14 в 03:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо))

Екатерина
24.11.14 в 10:38
Екатерина [Король кулинарии]

Забрала!

Пал Саныч
24.11.14 в 11:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Спасибо)

Tatyana Smetanina
25.11.14 в 23:55
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Какой насыщенный цвет от шпината! Идеальное блюдо!

Пал Саныч
26.11.14 в 12:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, Татьяна, спасибо!

SaintHellen
07.12.14 в 02:14
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Какие цвета.. Хочу-хочу….

Пал Саныч
07.12.14 в 10:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, спасибо.. Угощайтесь))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте