сортировать по

Бульоны (рецепты)

Бульоны

Бульоны, рецепты которых содержат мясо птицы и рыбы считаются укрепляющими и полезными для детей и взрослых, которые болеют. Происходит это благодаря специальному экстракту, который способствует выделению специального пищеварительного сока, в результате у человека повышается аппетит, что способствует выздоровлению.

Для приготовления рыбного бульона используется рыбная икра, хвост, голова, ласты, кожа. Для приготовления бульона из говядины необходимо использовать грудину и голову.

Вкус бульона зависит от количества положенного в него мяса и специй, в среднем на 1 килограмм мяса берется 4-5 литров воды.

51
51
от 9 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Суп куриный с жареной вермишелью
27.03.16 в 21:36 Автор: Марта
17
17
от 9 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Куриный бульон "Ароматный"
05.04.14 в 18:05 Автор: Ирина Царапкина
23
23
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 1
Бульон куриный легкий
20.03.14 в 15:27 Автор: Марта
25
25
от 8 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 1
Диетический суп из яиц
02.12.13 в 12:55 Автор: Людмила Мердова
34
34
от 8 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1
Суп по-мексикански с  черри
02.08.13 в 16:14 Автор: jacky
6
6
от 3 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Рыбный бульон в мультиварке
22.02.13 в 20:04 Автор: chajka
50
50
от 15 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 4
Куриный бульон
23.12.12 в 15:39 Автор: chajka
40
40
от 14 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 2
Бульон "Разноцветный"
25.09.12 в 16:27 Автор: Екатерина
43
43
от 15 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Овощной бульон
30.07.12 в 23:00 Автор: Katerina Filippova
страницы: