Бульон куриный легкий

Thumb
Рецепт готовила
Морковка
[Гарсон]
2015.09.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.03.14 в 15:27
Просмотров: 2348
23
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 1

О рецепте бульона куриного легкого

Быстро-суп ))) очень вкусный )))

Ингредиенты:

филе куриное 1 шт
морковь 1 шт
вода 1.5 л
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление бульона куриного легкого

  • Шаг 1
    Приготовление бульона куриного легкого: шаг 1
    1 Куриное филе промыть и порезать маленькими кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление бульона куриного легкого: шаг 2
    2 Филе обжарить до золотистой корочки. Отправить курицу в кипящую воду. Через 3-5 минут добавить вермишель (“звездочек” , любой тонкой лапшички). Варить минут 5.
  • Шаг 3
    Приготовление бульона куриного легкого: шаг 3
    3 Морковь натереть и обжарить. Добавить в суп вместе с приправами. Поварить еще минутки три. Накрыть крышкой и дать постоять супу минут 7-10. Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Морковка
13.09.15 в 17:20
Морковка [Гарсон]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте