Рецепт готовила
2015.09.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.03.14 в 15:27
Просмотров: 3620
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте бульона куриного легкого
Быстро-суп ))) очень вкусный )))
Ингредиенты:
филе куриное | 1 шт |
морковь | 1 шт |
вода | 1.5 л |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление бульона куриного легкого
- Шаг 1 1 Куриное филе промыть и порезать маленькими кусочками.
- Шаг 2 2 Филе обжарить до золотистой корочки. Отправить курицу в кипящую воду. Через 3-5 минут добавить вермишель (“звездочек” , любой тонкой лапшички). Варить минут 5.
- Шаг 3 3 Морковь натереть и обжарить. Добавить в суп вместе с приправами. Поварить еще минутки три. Накрыть крышкой и дать постоять супу минут 7-10. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!