Рецепт готовила
2017.06.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.08.13 в 16:14
Просмотров: 3191
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте супа по-мексикански с черри
Один из самых любимых супов в нашем семействе.
Ингредиенты:
Куриная грудка | 500 г |
вода | 2 л |
лук | 2 шт |
большие | |
помидоры черри | 400 г |
соль и перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
для жарки |
Приготовление супа по-мексикански с черри
-
Шаг 1
1
Отвариваем куриную грудку до готовности в двух литрах воды.
Куриную грудку вынимаем, бульон процеживаем. -
Шаг 2
2
Режем лук полукольцами.
Поджариваем его в отдельной кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета. - Шаг 3 3 Лук заливаем процеженным бульоном. Доводим до кипения.
-
Шаг 4
4
Режем черри на половинки. Добавляем в бульон. Провариваем пять – семь минут.
Заправляем солью и перцем.
Нарезаем готовую грудку и возвращаем в суп.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересно! Очень легкий супчик!
Вкусно и просто!
Я приготовила это блюдо!
Классный супчик!