Индейка – это диетический продукт, который превосходно усваивается нашим организмом. Рецепты с индюшиным фаршем дают возможность приготовить прекрасные супы с фрикадельками, так как бульон получается прозрачным, а вкус блюда восхитительным. При этом кушанье не будет жирным и подойдет для рациона ребенка. Если вы не знаете, что приготовить из индюшиного фарша, то начните с обычных котлет, тефтелек, зраз. Также индюшиное мясо будет хорошо сочетаться с различными специями, поэтому подойдет для приготовления хинкали, пельменей, зраз. Мелкие кусочки индейки или обжаренный на растительном масле фарш добавляют в картофельное пюре, капустные солянки. Самая полезная и легкоусвояемая часть тушки индейки – это грудка, этот кусок мяса можно использовать для приготовления первого мясного прикорма ребенку.