Добавлен:
02.06.14 в 13:42
Просмотров: 4702
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте разборного пирога с двумя начинками
Пирог с разными начинками
Ингредиенты:
мука | 1.5 кг |
яйцо гусиное | 10 шт |
8 шт для начинки и 2 в тесто | |
дрожжи быстродействующие | 10 г |
в тесто | |
лук зеленый | 2 пуч. |
в начинку | |
майонез домашний | 3 ст. л. |
в начинку | |
фарш индюшиный | 500 г |
в начинку | |
лук репчатый | 3 шт |
в фарш | |
масло подсолнечное | 100 г |
в тесто 70 гр и 30 гр при лепке пирожков | |
молоко | 1 л |
молоко должно быть теплым, по количеству смотрите сами, тесто должно быть не густым и не жидким. | |
соль | по вкусу |
для теста и начинки | |
рис отварной | 1 стак. |
в начинку | |
сахар | по вкусу |
для теста и начинки |
Приготовление разборного пирога с двумя начинками
- Шаг 1 1 “Заводим” тесто, для чего смешиваем пачку дрожжей с 2 ст.л. сахара и пол стаканом теплого молока, даем опаре подойти и смешиваем с основной массой: яйца, молоко, масло, соль, сахар смешиваем, добавляем половину муки. После чего мукой доводим тесто до нужной консистенции, тесто не должно быть густым, наоборот, оно должно быть мягким и податливым. Масло поможет тесту не прилипать к рукам.
- Шаг 2 2 Начинка первая: отварной рис,вареные яйца, майонез, лук
- Шаг 3 3 Начинка вторая: обжаренный лук и обжаренный фарш
- Шаг 4 4 Делаем маленькие пирожки и складываем их плотно друг к другу,при лепке пользуйтесь не мукой, а маслом, тогда в последствии пирожки будут хорошо отделяться друг от друга. Даем пирожкам подойти минут 15 и отправляем в духовку
- Шаг 5 5 Выпекаем 20 минут при 180 гр. за 5 минут до конца, смазываем яичной смесью.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вы – мастерица!
спасибо, я польщен
Здорово!