Пирог разборный с двумя начинками

по этому рецепту
Добавлен: 02.06.14 в 13:42
Просмотров: 2862
26
от 8 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте разборного пирога с двумя начинками

Пирог с разными начинками

Ингредиенты:

мука 1.5 кг
яйцо гусиное 10 шт
8 шт для начинки и 2 в тесто
дрожжи быстродействующие 10 г
в тесто
лук зеленый 2 пуч.
в начинку
майонез домашний 3 ст. л.
в начинку
фарш индюшиный 500 г
в начинку
лук репчатый 3 шт
в фарш
масло подсолнечное 100 г
в тесто 70 гр и 30 гр при лепке пирожков
молоко 1 л
молоко должно быть теплым, по количеству смотрите сами, тесто должно быть не густым и не жидким.
соль по вкусу
для теста и начинки
рис отварной 1 стак.
в начинку
сахар по вкусу
для теста и начинки

Приготовление разборного пирога с двумя начинками

  • Шаг 1
    Приготовление разборного пирога с двумя начинками: шаг 1
    1 “Заводим” тесто, для чего смешиваем пачку дрожжей с 2 ст.л. сахара и пол стаканом теплого молока, даем опаре подойти и смешиваем с основной массой: яйца, молоко, масло, соль, сахар смешиваем, добавляем половину муки. После чего мукой доводим тесто до нужной консистенции, тесто не должно быть густым, наоборот, оно должно быть мягким и податливым. Масло поможет тесту не прилипать к рукам.
  • Шаг 2
    Приготовление разборного пирога с двумя начинками: шаг 2
    2 Начинка первая: отварной рис,вареные яйца, майонез, лук
  • Шаг 3
    Приготовление разборного пирога с двумя начинками: шаг 3
    3 Начинка вторая: обжаренный лук и обжаренный фарш
  • Шаг 4
    Приготовление разборного пирога с двумя начинками: шаг 4
    4 Делаем маленькие пирожки и складываем их плотно друг к другу,при лепке пользуйтесь не мукой, а маслом, тогда в последствии пирожки будут хорошо отделяться друг от друга. Даем пирожкам подойти минут 15 и отправляем в духовку
  • Шаг 5
    Приготовление разборного пирога с двумя начинками: шаг 5
    5 Выпекаем 20 минут при 180 гр. за 5 минут до конца, смазываем яичной смесью.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
marusik02
03.06.14 в 15:42
marusik02 [Шеф-повар]

Вы – мастерица!

Zimbo
05.06.14 в 11:03
Zimbo [Коми́]

:-) спасибо, я польщен :-)

Екатерина
04.06.14 в 10:29
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте