Второе название:
Котлеты из индейки с творожным соусом
Рецепт готовила
2015.04.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.04.14 в 00:10
Просмотров: 5136
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте биточков из индейки с творогом
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш индюшиный | 500 г |
творог | 250 г |
9% | |
желток яичный | 1 шт |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
приправа | по вкусу |
какую любите | |
сметана | 200 г |
соус | |
мука белая | 1 ч. л. |
соус | |
горчица | 1 ч. л. |
соус | |
чеснок | 2 зуб. |
соус |
Приготовление биточков из индейки с творогом
- Шаг 1 1 Приготовить все ингредиенты для фарша и…
- Шаг 2 2 тщательно перемешать. Фарш будет слегка житковатым, но не пугайтесь, на сильном огне они хорошо схватываются и не разваливаются.
- Шаг 3 3 Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне с обеих сторон.
- Шаг 4 4 Приготовить соус.
- Шаг 5 5 Смешав для этого все ингредиенты. Если понадобится, можно добавить воды.
- Шаг 6 6 Залить соусом котлетки, накрыть крышкой и готовить до готовности минут 30.
-
Шаг 7
7
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Это должно быть вкусно!
Биточки в сметанном соусе это ВКУСНО!
Очень люблю,когда в фарше творог,вкусно!
Вкусные – в соусе!
Отличный рецепт, творог в индюшином фарше должен отлично гармонировать, а еще и сметанка, ммм…
Я готовила из курицы. Вкусно!