Рецепт готовила
2017.06.19
Рецепт готовила
2017.06.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
22.05.17 в 10:28
Просмотров: 2266
На кухне у: 6
Приготовили: 2
О рецепте баранины на кости
очень вкусно и питательно…
продолжаю свои эксперименты с Адыгейскими травами
Ингредиенты:
баранина на кости | 1 кг |
специи | по вкусу |
у меня адыгейская смесь | |
Тимьян (веточка) | 1 шт |
Приготовление баранины на кости
- Шаг 1 1 берем нашего прекрасного барашка
- Шаг 2 2 сухая адыгейская смесь
- Шаг 3 3 состав
- Шаг 4 4 хорошенько натираем мясо специями, добавляем немного растительного масла (я брал оливковое) и оставляем мариноваться 30-40 мин
- Шаг 5 5 баранину обжариваем на сковородке на большом огне, я еще добавил веточку тимьяна для аромата
- Шаг 6 6 обжариваем с двух сторон
- Шаг 7 7 затем мясо ставим в духовку на 30 мин при 180`
- Шаг 8 8 все готово!!!!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично… люблю барашка!
Пал Саныч, спасибо
Баранинка вкусная!
Ах! Виктор, это ж как вкусно-то!!!!!!!!! Прекрасное мясо!!!!!!!!!!!!!!
Виктор,прекрасное блюдо!!!!
Супер!!!
Вкуснятина!!!!
Готовили на углях, как шашлык!
супер
Чеснок, спасибо! Мяско замечательное получилось! спасибо за рецепт!
Я приготовила это блюдо!
Как же это аппетитно выглядит!!! Это вы хорошенечко так попробовали…