Бараньи ребра в казане на костре

по этому рецепту
Добавлен: 03.07.18 в 15:33
Просмотров: 260
89
от 16 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

дача…лето…и барашек:-)
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит под красное сухое и под водочку:-)

Ингредиенты:

баранина на кости 500 г
курдючный жир 100 г
лук 500 г
чеснок 2 шт
2 головки
специи по вкусу
соль, перец, зира

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Бараньи ребра в казане на костре: шаг 1
    1 разводим огонь
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Бараньи ребра в казане на костре: шаг 2
    2 в казане растопить курдючный жир – огонь под казаном максимальный
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Бараньи ребра в казане на костре: шаг 3
    3 бросаем туда бараньи ребра, обжариваем до золотистого цвета
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Бараньи ребра в казане на костре: шаг 4
    4 уменьшаем огонь (вытаскиваем часть дров), сверху засыпаем крупно порезанным луком, солим, перчим и добавляем зиру, чеснок. Накрываем крышкой и тушим 30-40 мин. самое главное, чтобы огонь не был большим, а то сгорит все к чертовой матери!:)
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Бараньи ребра в казане на костре: шаг 5
    5 вот через 40 мин – все шкварчит и букькает
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Бараньи ребра в казане на костре: шаг 6
    6 Все готово!!!! Употреблять рекомендуется сразу!!!!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Леонид Рудольфович
03.07.18 в 15:36
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Ого…какая прелесть!!!!! я прям ощущаю аромат и шипение мяса в казане. Круть:-)

Чеснок
03.07.18 в 15:39
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо, дружище:-) очень обожаю свой чудо-агрегат на даче. В следующий раз что-нибудь вместе замутим в казане:-)

Леонид Рудольфович
04.07.18 в 17:33
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Ловлю на слове, товарищ Виктор:-) предлагаю шурпу из баранины сделать?! Я тебе привезу баранины домашней, у меня сосед баранов же разводит;-)

Галча
03.07.18 в 15:40
Галча [Король кулинарии]

Мяско просто прелестное! Я еще обязательно сладкий перец добавляю побольше. Такой аромат получается… Дух на весь дачный поселок стоит;-):-)

Чеснок
04.07.18 в 10:42
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо, в следующий раз попробую перца добавить

Asperastra
03.07.18 в 17:52
Asperastra [Мастер шеф]

Шикарное мяско!

Чеснок
04.07.18 в 10:43
Чеснок [Мастер шеф]

спасибо:-)

Римма Ивановна
04.07.18 в 10:11
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Шикарное мясо! Я бы от такого не отказалась:-)

Чеснок
04.07.18 в 10:43
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо:-) жду в гости:-)

Римма Ивановна
04.07.18 в 17:34
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Виктор, спасибо огромное за приглашение:-) а я же приехать могу!!!

Чеснок
04.07.18 в 17:40
Чеснок [Мастер шеф]

Жду с нетерпением в Москву:-) я так понимаю, тут уже целая тусовка ко мне собирается:-)

Leka
12.07.18 в 18:26
Leka [Король кулинарии]

эх, вкуснотищааааа! Мне бы еще пучок зелени к этому мясу и можно сказать, что жизнь удалась:-D

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте