Рецепт готовила
2013.11.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.11.13 в 15:34
Просмотров: 5073
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте запеканки из капусты и фарша
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
фарш | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
мука | 2 ст. л. |
масло сливочное | 50 г |
молоко | 200 мл |
масло подсолнечное | по вкусу |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление запеканки из капусты и фарша
- Шаг 1 1 Капусту отварить. Разобрать на листья. Морковь, лук очистить. Помидоры очистить от кожуры.
- Шаг 2 2 Листья разрезать на пополам, отрезать утолщения.
- Шаг 3 3 Лук обжарить на подсолнечном масле
- Шаг 4 4 добавить к луку фарш,
- Шаг 5 5 затем натертую на крупной терке морковь
- Шаг 6 6 Томаты натереть на крупной терке, добавить к фаршу
- Шаг 7 7 Специи и соль добавляем по вкусу (у меня черный перец, мускатный орех)
-
Шаг 8
8
Готовим соус бешамель.
Растопить сливочное масло - Шаг 9 9 Добавить муку, немного обжарить
- Шаг 10 10 Влить молоко
- Шаг 11 11 В форму выложить листья капусты
- Шаг 12 12 поверх капусты выложить фарш.
-
Шаг 13
13
полить соусом бешамель.
Затем снова накрыть листьями и повторить все слои еще 2 раза. Последним должен быть соус бешамель. - Шаг 14 14 Посыпать сыром и поставить в духовку при 180С на 25-30мин.
-
Шаг 15
15
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Какая вкуснота! Обожаю запеканки
С соусом бешамель не пробовала!!! интересненько!
И мне нравится!Звездочек,жаль, уже нет!
Вкусно и сочно!
Очень вкусно с соусом бешамель !