Запеченная сёмга с сыром рикотта и фисташками

по этому рецепту
Добавлен: 03.02.14 в 04:58
Просмотров: 3253
41
от 14 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте запеченная семга с сыром

Как это вкусно я рассказывать не буду. Это стоит приготовить и попробовать.

Ингредиенты:

семга свежая 400 г
шпинат 120 г
чеснок 2 зуб.
сыр рикотта 150 г
фисташки 50 г
масло сливочное 50 г
соль и перец по вкусу
лимон 0.5 шт

Приготовление запеченная семга с сыром

  • Шаг 1
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 1
    1 Шпинат слегка обжарить с измельченным чесноком полминуты
  • Шаг 2
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 2
    2 фисташки измельчить
  • Шаг 3
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 3
    3 сыр нарезать (у меня рикотта кусковой, можно заменить на кремообразный сыр рикотта)
  • Шаг 4
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 4
    4 фольгу нарезать 20х25 и смазать маслом
  • Шаг 5
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 5
    5 семгу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Кладем по одному кусочку на фольгу
  • Шаг 6
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 6
    6 сверху выкладываем шпинат
  • Шаг 7
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 7
    7 на шпинат кусочки сыра рикотта
  • Шаг 8
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 8
    8 на сыр посыпаем молотые фисташки
  • Шаг 9
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 9
    9 Завернуть все в виде мешочка и поставить в духовку. Запекать 10-15 мин. При температуре 200 градусов.
  • Шаг 10
    Приготовление запеченная семга с сыром: шаг 10
    10 Наслаждаемся нежной рыбкой с бокалом белого вина.
    ПРиятного аппетита!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 3 ↑
marusik02
03.02.14 в 13:25
marusik02 [Шеф-повар]

Хорошая идея с итальянским сыром! И вкусненько со шпинатом!

Людмила Мердова
03.02.14 в 14:07
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Семга и шпинат очень гармонируют))) вкусно!!!

Лена Ветрова
03.02.14 в 14:08
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Сочетание шикарное!

Екатерина
03.02.14 в 16:29
Екатерина [Король кулинарии]

Елена,браво!

Elena777
03.02.14 в 16:38
Elena777 [Король кулинарии]

Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку и теплые слова!!! Мне очень приятно!!!!

Elena777
03.02.14 в 16:41
Elena777 [Король кулинарии]

Забыла написать , что подавала рыбу с соусом “Бешамель” на тарелку налить соус на него кладем запеченную рыбу ;-)

Masha Volgina
03.02.14 в 22:03
Masha Volgina [Мастер шеф]

Потрясающий рецепт!

Elena777
04.02.14 в 15:34
Elena777 [Король кулинарии]

Masha Volgina, спасибо!

М@рия
04.02.14 в 17:12
М@рия [Шеф-повар]

Ооочень вкусный рецептик! Обожаю сочетание рыбки и рикотты :-)

Elena777
04.02.14 в 17:18
Elena777 [Король кулинарии]

М@рия, угощайтесь на здоровье!;-)

Juliett
04.02.14 в 22:42
Juliett [Шеф-повар]

Вкуснотища,я попробую обязательно!!!

Elena777
05.02.14 в 05:53
Elena777 [Король кулинарии]

Juliett, буду очень рада если Вам понравится;-)

Обръжьнаіа
05.02.14 в 22:53
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Восторг!

Elena777
05.02.14 в 23:01
Elena777 [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте