Добавлен:
03.02.14 в 04:58
Просмотров: 6279
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте запеченная семга с сыром
Как это вкусно я рассказывать не буду. Это стоит приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
семга свежая | 400 г |
шпинат | 120 г |
чеснок | 2 зуб. |
сыр рикотта | 150 г |
фисташки | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
лимон | 0.5 шт |
Приготовление запеченная семга с сыром
- Шаг 1 1 Шпинат слегка обжарить с измельченным чесноком полминуты
- Шаг 2 2 фисташки измельчить
- Шаг 3 3 сыр нарезать (у меня рикотта кусковой, можно заменить на кремообразный сыр рикотта)
- Шаг 4 4 фольгу нарезать 20х25 и смазать маслом
- Шаг 5 5 семгу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Кладем по одному кусочку на фольгу
- Шаг 6 6 сверху выкладываем шпинат
- Шаг 7 7 на шпинат кусочки сыра рикотта
- Шаг 8 8 на сыр посыпаем молотые фисташки
- Шаг 9 9 Завернуть все в виде мешочка и поставить в духовку. Запекать 10-15 мин. При температуре 200 градусов.
-
Шаг 10
10
Наслаждаемся нежной рыбкой с бокалом белого вина.
ПРиятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорошая идея с итальянским сыром! И вкусненько со шпинатом!
Семга и шпинат очень гармонируют))) вкусно!!!
Сочетание шикарное!
Елена,браво!
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку и теплые слова!!! Мне очень приятно!!!!
Забыла написать , что подавала рыбу с соусом “Бешамель” на тарелку налить соус на него кладем запеченную рыбу
Потрясающий рецепт!
Masha Volgina, спасибо!
Ооочень вкусный рецептик! Обожаю сочетание рыбки и рикотты
М@рия, угощайтесь на здоровье!
Вкуснотища,я попробую обязательно!!!
Juliett, буду очень рада если Вам понравится
Восторг!
Обръжьнаіа, Спасибо!