Камбала запеченная по - сицилийски

по этому рецепту
Добавлен: 02.04.12 в 23:06
Просмотров: 4799
65
от 27 кулинаров
На кухне у: 68
Приготовили: 0

О рецепте камбалы запеченной по-сицилийски

Земля Сицилии необычайно плодородна,а море богато рыбой, поэтому в кухне сицилийцев преобладают натуральные морские продукты.

Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски

  • Шаг 1
    Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски: шаг 1
    1 Рыбу моем, отрезаем плавники и хвост, очищаем и не много подсушиваем на полотенце.
  • Шаг 2
    Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски: шаг 2
    2 Разрезаем рыбу по позвоночнику напополам.
  • Шаг 3
    Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски: шаг 3
    3 Лук, помидоры обжариваем на оливковом масле, добавляем соль и красный стручковый перец.
  • Шаг 4
    Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски: шаг 4
    4 Добавляем каперсы, нарезанную зелень и тушим пока масса не загустеет.
  • Шаг 5
    Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски: шаг 5
    5 Рыбу слегка солим
    (по желанию),выкладываем в емкость для запекания и поливаем не много лимонным соком.
  • Шаг 6
    Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски: шаг 6
    6 Сверху выкладываем тушеные овощи, выкладываем веточки тимьяна и ставим в духовку запекать на 30 мин.
  • Шаг 7
    Приготовление камбалы запеченной по-сицилийски: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 15 ↑
Пользователь удален
06.04.12 в 14:50
Пользователь удален [Эскулерье́]

Спасибо,Свелана,за рецепт,Стараюсь подтягиваться и готовить ТОЖЕ. Так держать. Жаль звездочек нет- проголосовать не могу.И как заработать звездочки? Помогите,люди добрые…

Valentina
07.04.12 в 12:04
Valentina [Су́-шеф]

Какая красивая получилась!

Пользователь удален
08.04.12 в 21:55
Пользователь удален [Эскулерье́]

Люблю рыбу в таком овощном сочетании!:-)

Пользователь удален
27.07.12 в 11:22
Пользователь удален [Эскулерье́]

Красивейшая рыбка!

Пользователь удален
28.07.12 в 18:19
Пользователь удален [Эскулерье́]

Какая вкусная рыбка!

Julia MATRYASHKA
28.03.13 в 22:53
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

какая прелесть)

Svetlana Nikitina
29.03.13 в 09:30
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Спасибо!

Лесик
11.05.13 в 20:26
Лесик [Шеф-повар]

вкусно, очень!!!

Пал Саныч
15.06.15 в 23:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отличная рыба! Зауважал камбалу!

SaintHellen
19.06.15 в 21:43
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Люблю камбалу! Очень аппетитно выглядит на блюде!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)