Рыбка под грибной шубкой

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.11.10
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.01.31
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 30.01.12 в 15:22
Просмотров: 6714
47
от 13 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 2

О рецепте рыбки под грибной шубкой

Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

рыба дори филе 1 кг
можно любую
сыр 200 г
майонез 350 мл
примерно столько
шампиньоны 500 г
лук репчатый 2 шт
средних
соль и перец по вкусу

Приготовление рыбки под грибной шубкой

  • Шаг 1
    Приготовление рыбки под грибной шубкой: шаг 1
    1 лук чистим режем полукольцами и обжариваем
  • Шаг 2
    Приготовление рыбки под грибной шубкой: шаг 2
    2 подготавливаем шампиньоны, режем и обжариваем
  • Шаг 3
    Приготовление рыбки под грибной шубкой: шаг 3
    3 рыбку размораживаем, разрезаем на части укладываем на подготовленную форму.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбки под грибной шубкой: шаг 4
    4 сверху выкладываем грыбы, затем лук.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбки под грибной шубкой: шаг 5
    5 поливаем майонезом.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбки под грибной шубкой: шаг 6
    6 сыр трем на крупной терке и посыпаем на майонез.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбки под грибной шубкой: шаг 7
    7 ставим в разогретую до 180 гр духовку мин на 20-25 (зависит от рыбы) дори готовится очень быстро.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Valentina
31.01.12 в 20:37
Valentina [Шеф-повар]

Интересно и вкусно! Я брала пангасиус, он тоже готовиться не долго.

Татьяна 07
31.01.12 в 22:45
Татьяна 07 [Шеф-повар]

рада что вам понравилось)))

Tancheggg
10.11.14 в 15:40
Tancheggg [Шеф-повар]

У меня был морской язык – вкуснота!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (9)