Рецепт готовила
2014.11.10
Рецепт готовила
2012.01.31
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
30.01.12 в 15:22
Просмотров: 6774
На кухне у: 16
Приготовили: 2
О рецепте рыбки под грибной шубкой
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба дори филе | 1 кг |
можно любую | |
сыр | 200 г |
майонез | 350 мл |
примерно столько | |
шампиньоны | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
средних | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбки под грибной шубкой
- Шаг 1 1 лук чистим режем полукольцами и обжариваем
- Шаг 2 2 подготавливаем шампиньоны, режем и обжариваем
- Шаг 3 3 рыбку размораживаем, разрезаем на части укладываем на подготовленную форму.
- Шаг 4 4 сверху выкладываем грыбы, затем лук.
- Шаг 5 5 поливаем майонезом.
- Шаг 6 6 сыр трем на крупной терке и посыпаем на майонез.
- Шаг 7 7 ставим в разогретую до 180 гр духовку мин на 20-25 (зависит от рыбы) дори готовится очень быстро.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Интересно и вкусно! Я брала пангасиус, он тоже готовиться не долго.
рада что вам понравилось)))
У меня был морской язык – вкуснота!