Пангасиус в пикантной панировке

Второе название:

Пангасиус в панировке

по этому рецепту
Добавлен: 04.01.14 в 15:43
Просмотров: 1709
14
от 8 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте пангасиуса в панировке

Рецепт взят из сайта http://zhenclub.com/спасибо авторам.

Ингредиенты:

филе пангасиуса 700 г
яйца сырые 2 шт
соус томатный 130 г
я брала кетчуп
мука 100 г
соль и перец по вкусу
вода 50 г
чеснок 3 зуб.

Приготовление пангасиуса в панировке

  • Шаг 1
    Приготовление пангасиуса в панировке: шаг 1
    1 филе разморозить, порезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление пангасиуса в панировке: шаг 2
    2 готовим соус: томатный соус смешать с давлеными зубчиками чеснока, добавить 1 чайную ложку муки и соль.
  • Шаг 3
    Приготовление пангасиуса в панировке: шаг 3
    3 В отдельной посуде смешать яйца и 50 г воды, хорошо взбить венчиком.
  • Шаг 4
    Приготовление пангасиуса в панировке: шаг 4
    4 подготовьте 100 г муки. обмакните кусочки рыбы сначала в соус, потом в муку, яичную смесь и затем снова в муку. Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, укладывая его на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
  • Шаг 5
    Приготовление пангасиуса в панировке: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
LISI4KA
04.01.14 в 17:09
LISI4KA [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

Лесик
04.01.14 в 17:22
Лесик [Шеф-повар]

LISI4KA, спасибо)

Лена Ветрова
04.01.14 в 17:16
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Люблю пангасиус!

Лесик
04.01.14 в 17:22
Лесик [Шеф-повар]

Лена Ветрова, я тоже люблю.

Шахзода
04.01.14 в 20:32
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

вкусная рыбка!

Лесик
04.01.14 в 22:17
Лесик [Шеф-повар]

Шахзода, спасибо)

Masha Volgina
05.01.14 в 21:44
Masha Volgina [Мастер шеф]

Как аппетитно! Класс!

Лесик
06.01.14 в 12:54
Лесик [Шеф-повар]

Masha Volgina, спасибо большое

Anna Pobegalova
28.09.14 в 06:08
Anna Pobegalova [Коми́]

аппетитно!!!

Лесик
29.09.14 в 17:21
Лесик [Шеф-повар]

Anna Pobegalova, спасибо) моим родителям тоже очень понравился этот вариант приготовления)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте