Пангасиус по-гречески

Thumb
Рецепт готовила
Anita
[Ше́ф-де-парти́]
2015.05.30
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2014.07.15
Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.08.13
Thumb
Рецепт готовила
supergi
[Мастер шеф]
2012.07.14
Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.06
Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.05.31
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.05.30
Thumb
Рецепт готовила
Ane4ka
[Мастер шеф]
2012.04.07
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.04.04
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2012.04.02
Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2012.03.31
По рецепту готовили
11 раз
Добавлен: 30.03.12 в 18:12
Просмотров: 12792
76
от 31 кулинара
На кухне у: 102
Приготовили: 11

О рецепте пангасиуса по-гречески

Греческая кухня

Ингредиенты:

филе пангасиуса 2 шт
крупненькие
апельсин 3 шт
должно получиться 300 мл сока
масло сливочное 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
приправы для рыбы по вкусу
я брала прованские травы,орегано(других у меня не было дома)
лавровый лист 3 шт

Приготовление пангасиуса по-гречески

  • Шаг 1
    Приготовление пангасиуса по-гречески: шаг 1
    1 Приготовить продукты
  • Шаг 2
    Приготовление пангасиуса по-гречески: шаг 2
    2 Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом.Обжарить рыбу с двух сторон.
    Выложить рыбу на тарелку.
    (в классическом рецепте рекомендуется рыбу обвалять в муке, я этого не делала)
  • Шаг 3
    Приготовление пангасиуса по-гречески: шаг 3
    3 Из апельсинов выжать 300 мл сока.
    В сковородку вылить сок,положить сливочное масло,лавровый лист,специи,соль.Довести да кипения.
  • Шаг 4
    Приготовление пангасиуса по-гречески: шаг 4
    4 Рыбу выложить в сковородку с соком и специями.
    Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом апельсиновым
  • Шаг 5
    Приготовление пангасиуса по-гречески: шаг 5
    5 Рыбу выложить на блюдо,полить сверху соусом,в котором она тушилась.Можно немного посыпать прованскими травами.
    Приятного аппетита!!
    Очень сочное и ароматное блюдо!
Комментарии (51)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 51
загрузить предыдущие 40 ↑
supergi
14.07.12 в 03:33
supergi [Мастер шеф]

Маша, и снова спасибо за рецепт! :-) Очень вкусная и ароматная рыбка получилась!

eliana
13.08.12 в 22:08
eliana [Шеф-повар]

Ochen vkusnaya ribka;-)

Маша
13.08.12 в 22:16
Маша [Мастер шеф]

Здорово!

eliana
13.08.12 в 22:36
eliana [Шеф-повар]

Oboldennoe blydo,sieli po 2 porcii;-)teper na vse semeinie prazdniki,budu gotovit eto blydo,ogromnoe spasio za receptik :-*)

Маша
29.09.12 в 10:13
Маша [Мастер шеф]

рада,что блюдо понравилось всем!

frytti
08.11.12 в 19:44
frytti [Шеф-повар]

вкуснятина! забираю!

Лесик
12.04.13 в 00:43
Лесик [Мастер шеф]

обязательно приготовлю!!! очень заманчиво!!!

klassika
15.07.14 в 00:58
klassika [Мастер шеф]

Очень сочно и по новому! Спасибо!

Пал Саныч
22.11.14 в 00:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота) Очень понравился)

Anita
30.05.15 в 17:55
Anita [Ше́ф-де-парти́]

Потрясающий и несложный рецепт!
Спасибо!

Елена Юровна
29.03.16 в 10:34
Елена Юровна [Король кулинарии]

интересное сочетание.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)