![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/29000/29206/thumb.jpg?1508506690)
Рецепт готовила
2015.05.30
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/10000/10396/thumb.jpg?1364573915)
Рецепт готовила
2014.07.15
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/992/thumb.jpg?1358721006)
Рецепт готовила
2012.08.13
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/112/thumb.jpg?1348835697)
Рецепт готовила
2012.07.14
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/1000/1628/thumb.jpg?1337016046)
Рецепт готовила
2012.06.06
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/403/thumb.jpg?1360964846)
Рецепт готовила
2012.05.31
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/445/thumb.jpg?1440595056)
Рецепт готовила
2012.05.30
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/199/thumb.jpg?1370281044)
Рецепт готовила
2012.04.07
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/425/thumb.jpg?1364049701)
Рецепт готовила
2012.04.04
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/232/thumb.jpg?1365491627)
Рецепт готовила
2012.04.02
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/470/thumb.jpg?1518937558)
Рецепт готовила
2012.03.31
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
30.03.12 в 18:12
Просмотров: 12824
На кухне у: 102
Приготовили: 11
О рецепте пангасиуса по-гречески
Греческая кухня
Ингредиенты:
филе пангасиуса | 2 шт |
крупненькие | |
апельсин | 3 шт |
должно получиться 300 мл сока | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
приправы для рыбы | по вкусу |
я брала прованские травы,орегано(других у меня не было дома) | |
лавровый лист | 3 шт |
Приготовление пангасиуса по-гречески
- Шаг 1 1 Приготовить продукты
-
Шаг 2
2
Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом.Обжарить рыбу с двух сторон.
Выложить рыбу на тарелку.
(в классическом рецепте рекомендуется рыбу обвалять в муке, я этого не делала) -
Шаг 3
3
Из апельсинов выжать 300 мл сока.
В сковородку вылить сок,положить сливочное масло,лавровый лист,специи,соль.Довести да кипения. -
Шаг 4
4
Рыбу выложить в сковородку с соком и специями.
Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом апельсиновым -
Шаг 5
5
Рыбу выложить на блюдо,полить сверху соусом,в котором она тушилась.Можно немного посыпать прованскими травами.
Приятного аппетита!!
Очень сочное и ароматное блюдо!
- Комментарии (51)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 51Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Маша, и снова спасибо за рецепт!
Очень вкусная и ароматная рыбка получилась!
Ochen vkusnaya ribka![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Здорово!
Oboldennoe blydo,sieli po 2 porcii
teper na vse semeinie prazdniki,budu gotovit eto blydo,ogromnoe spasio za receptik
)
рада,что блюдо понравилось всем!
вкуснятина! забираю!
обязательно приготовлю!!! очень заманчиво!!!
Очень сочно и по новому! Спасибо!
Красота) Очень понравился)
Потрясающий и несложный рецепт!
Спасибо!
интересное сочетание.