Пангасиус отлично подходит для приготовления жареной рыбы в кляре и филе под различными соусами. Считается, что блюда из филе пангасиуса неплохо комбинировать с апельсиновым, соевым соусом или подливками из сухого белого вина. Для вашего домашнего меню рецепты с филе пангасиуса обязательно пригодятся. Найти эту рыбку просто, продают её по приемлемым ценам, поэтому использовать её на кухне можно очень часто, тем более, что приготовить из пангасиуса можно много всего полезного и вкусного. Пангасиус подходит для ухи, супов, рыбы тушеной с овощами, для рыбных запеканок. Можно филе пангасиуса отварить, мелко порезать и использовать как начинку для блинов или пирогов. Подавать рыбу лучше всего с отварной картошкой и со свежей зеленью.