Второе название:
Куриной грудки в ветчине
Добавлен:
04.01.14 в 18:21
Просмотров: 2404
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки в ветчине
Сочные и ароматные рулетики из куриной грудки,фаршированные сыром и базиликом,обёрнутые в ветчинную “шубку”.Блюдо очень вкусное и праздничное.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 600 г |
чеснок | 3 зуб. |
базилик синий | 1 пуч. |
сыр твердых сортов | 130 г |
ветчина | 300 г |
сливочное масло холодное | 50 г |
лук репчатый | 2 шт |
помидоры свежие | 1 кг |
соль и перец | по вкусу |
грецкий орех | по вкусу |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление куриной грудки в ветчине
- Шаг 1 1 Куриную грудку отделить от кости, разделить филе на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 Мелко нарезать базилик и растереть в ступке с порубленным чесноком,грецкими орехами и солью.
-
Шаг 3
3
Смешать в комбайне натёртый сыр со сливочным маслом.
Соединить базилико-чесночно-ореховую массу с сырной. - Шаг 4 4 Наполнить полученной массой куриные кармашки.
- Шаг 5 5 Обернуть филе нарезанной платами ветчиной и убрать на полчаса в морозилку.
-
Шаг 6
6
За это время нарезать кубиками помидоры,очистив от кожицы.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Обжарить на растительном масле лук,добавить к нему помидоры,посолить и поперчить.Тушить 10 минут.
Затем обжарить рулетики.Для надёжности обвязать нитками или сколоть зубочистками чтоб не развалились.
Лук с помидорами разложить по тарелкам,сверху выложить рулетики,украсить базиликом.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно выглядит!!!
Прекрасное оформление…супер))))))))))
Очень симпатичная презентация!
Спасибо девочки!
Интересная начинка, должно быть очень ароматно, базилик, чесночек, да еще орешки…..ммммм вкусно!!!
Это очень вкусно, а оформление шикарное!
красота!
Очень здорово!
Большое спасибо девочки!