добавила рецепт
добавила рецепт
я нигде не могу найти ни нутовую муку, ни нут (думала уж из нута муку сделать!). можно ли заменить на обычную пшеничную муку? сильно ли это скажется на вкусе?
МАКС Ксения и сынуля, я делала из гороховой муки. вряд ли будет хорошо, если заменить на пшеничную… это будет уже другое блюдо. некоторые просто горох смалывают в муку.когда гороховую муку поджаривать напоминает аромат орехов…
добавила рецепт
Natalo4ka, я недавно добавляла рецепт “Биточки из сыроежек”, так для зонтиков по-моему это идеальный рецепт.их залить кипятком на 5 минут(если свежие), обмакнуть в муку, в яйцо подсоленное и опять в муку. Жарить до золотистой корочки. на вкус напоминает мясо немного( мне так кажется).
Я из свежих зонтиков всегда биточки делаю) Даже без кипятка – помыла, обсушила и в кляр… Мне очень интересно именно после заморозки как быть? Разморозить и так же как свежие?
Natalo4ka, я сама впервые их замораживаю. думаю, разморозить и как обычно жарить.только вот сухими они не будут думаю…
добавила рецепт
Лесик, ой, я такое название никогда не слышала. Пришлось погуглить… оказывается это зонтики
М@рия, будем знать. Это так их в Украине звали, а у нас значит зонтики)))
Как тут все вкусно поговорили… Хочется! Думаю, что с грибочками можно разными поэкспериментировать.
Aliska, да, надо будет и мне попробовать и другие грибочки так приготовить.
Дааааа..удивили вы меня… У нас в семье не принято сыроежки собирать…Как-то не успеть переработать белые, подосиновики и маслята))))
Нужно будет завтра попробовать их взять в корзинку)
Пал Саныч, у нас чаще сыроежки встречаются… хотя еще зависит от места… думаю пора сильную половину семьи отправлять за грибами)))
добавила рецепт
добавила рецепт
добавила рецепт
Переложила я муки Получилось все равно вкусно))
Марика Зуева, marika.zueva, очень приятно, что вы приготовили самосы, вдвойне приятно, что было вкусно))) а с мукой… это дело поправимое)))
добавила рецепт
Лесик, Молодец!)))
Екатерина, вот вчера опять пару киллограмчиков взяли… вот сижу и думаю… чтоб такое приготовить)))
добавила рецепт
Мы эту рыбку покупаем килограммами )))))))))) не только вкусная,но еще и очень полезная!у нас на рынке есть выбор,крупный и мелкий голец.Лучше брать мелкий,он вкусней…
Супер рыбка! Жаль у нас не продают такую!
Anna Pobegalova, я недавно для себя её открыла и действительно жаль, что у вас её нет(((
Интересный рецепт!
Интересный рецепт!
Елена Юровна, спасибо)
Вкусненько получилось.
Изюма не было, добавила рахат лукум