Рецепт готовила
2016.11.08
Рецепт готовила
2015.08.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.01.14 в 15:27
Просмотров: 8568
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте куриной печени с солеными огурцами
Печень получается очень мягкой и нежной. Благодаря обжаренному луку с соленым огурцом подливка получается очень вкусной, приятно солоноватой и острой)
Ингредиенты:
печень куриная | 1 кг |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец стручковый горький | по вкусу |
томатная паста | 2 ст. л. |
вода | 200 мл |
мука | 100 г |
специи | по вкусу |
масло топленое | 50 г |
огурец соленый | 1 шт |
Приготовление куриной печени с солеными огурцами
- Шаг 1 1 Печень промыть и очистить от пленок и протоков.
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами или четверть кольцами.
- Шаг 3 3 Соленые огурцы, и морковь порезать или натереть на терке.
- Шаг 4 4 В чаше МВ обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и огурцы
- Шаг 5 5 В печень добавить муку, специи, соль и перец
- Шаг 6 6 обвалять хорошо
- Шаг 7 7 Развести томатную пасту водой
- Шаг 8 8 Сложить печень в МВ
- Шаг 9 9 залить пастой и тушить в режиме высокое давление 7 минут
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Людмила, допишите пожалуйста огурчики в состав)
Natalo4ka, спасибо…))
вкусноооо!!
Забрала рецепт! Буду готовить! Спасибо!
Masha Volgina, на здоровье))
Аппетитно!
Очень аппетитно!
Спасибо за рецепт.. соус просто необыкновенен. а печень получается нежная и ароматная
Очень вкусно!
Какое интересное блюдо