Зразы свиные

по этому рецепту
Добавлен: 26.10.12 в 12:53
Просмотров: 8627
24
от 10 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте зраз свиных

Котлетки с сюрпризом внутри и хрустящей корочкой снаружи

Ингредиенты:

фарш свиной 600 г
яйца 4 шт
1 сырое - в фарш, 3 сваренных - в начинку
батон 35 г
3 кусочка
лук 1 шт
молоко 100 мл
огурцы солёные 3 шт
сухари панировочные 30 г
примерно 3 ст.л.
маргарин 40 г
соль и перец по вкусу

Приготовление зраз свиных

  • Шаг 1
    Приготовление зраз свиных: шаг 1
    1 С батона обрежьте корки и размочите мякиш в молоке. Слегка отожмите, добавьте к мясному фаршу.
  • Шаг 2
    Приготовление зраз свиных: шаг 2
    2 Туда же вбейте яйцо, посолите, поперчите и вымешайте до однородной массы.
  • Шаг 3
    Приготовление зраз свиных: шаг 3
    3 Растопите 15 гр маргарина и обжарьте на нём мелко порезанный лук до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление зраз свиных: шаг 4
    4 Сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками.
  • Шаг 5
    Приготовление зраз свиных: шаг 5
    5 Огурцы также нарежьте мелкими кубиками. Смешайте их с яйцами и луком.
  • Шаг 6
    Приготовление зраз свиных: шаг 6
    6 Из фарша сделайте небольшие лепешки, на середину каждой выложите начинку, слепите края, придавая зразам продолговатую форму.
    Если вы хотите, чтобы зразы получились сочнее, вместе с начинкой положите по небольшому кусочку сливочного масла.
  • Шаг 7
    Приготовление зраз свиных: шаг 7
    7 Обваляйте зразы в сухарях и выложите на смазанный оставшимся маргарином противень.
  • Шаг 8
    Приготовление зраз свиных: шаг 8
    8 Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Затем аккуратно переверните их лопаткой и готовьте ещё 30 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Шаг 9
    Приготовление зраз свиных: шаг 9
    9 P.S.
    В оригинале эти зразы нужно обжаривать с двух сторон на растительном масле. Но я решила приготовить более полезное и менее калорийное блюдо.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
yuliya
26.10.12 в 12:55
yuliya [Ше́ф-де-парти́]

Извините за такое качество фото. Свой фотоаппарат я одолжила, поэтому пришлось снимать на телефон.

Аленушка
26.10.12 в 16:30
Аленушка [Мастер шеф]

Люблю зразы ! Спасибо !

Екатерина
28.10.12 в 10:27
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

torri
26.11.12 в 16:27
torri [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитно!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте