Рецепт готовила
2012.12.12
Рецепт готовила
2012.11.25
Рецепт готовила
2012.10.27
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
26.10.12 в 13:48
Просмотров: 31109
На кухне у: 88
Приготовили: 3
О рецепте семги в сливочно - чесночном соусе
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
семга свежая | 500 г |
лимонный сок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сливки | 300 мл |
10% | |
приправа карри | 0.3 ч. л. |
зубчик чеснока | 3 шт |
зелень | по вкусу |
сыр | по вкусу |
масло для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе
- Шаг 1 1 Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
- Шаг 2 2 Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
-
Шаг 3
3
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. - Шаг 4 4 Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить.
- Шаг 5 5 Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
- Шаг 6 6 Отварить макароны.
-
Шаг 7
7
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом. По желанию посыпать тертым сыром прямо в тарелку.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Спасибо Наташа ! Как всегда супер ! А я так пасту с тунцом делаю…Только острее.
класс!
Очень вкусно!
Я уже на 1-ом шаге слюнями почти захлебнулась… а концу вообще утонула))))
Спасибо за отзывы, девочки!
Вкуснейшая рыбка! Спасибо!Ужин сегодня отменный)))
Хочуууу!!!!
ммммммммммммм ням ням
очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!