Семга в сливочно - чесночном соусе

Thumb
Рецепт готовила
Nikol1999
[Су́-шеф]
2012.12.12
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.11.25
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.10.27
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 26.10.12 в 13:48
Просмотров: 13138
46
от 17 кулинаров
На кухне у: 86
Приготовили: 3

О рецепте семги в сливочно - чесночном соусе

NatashaChagay не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

семга свежая 500 г
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
сливки 300 мл
10%
приправа карри 0.3 ч. л.
зубчик чеснока 3 шт
зелень по вкусу
сыр по вкусу
масло для жарки 2 ст. л.

Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе: шаг 1
    1 Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
  • Шаг 2
    Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе: шаг 2
    2 Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
  • Шаг 3
    Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе: шаг 3
    3 Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
    Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
  • Шаг 4
    Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе: шаг 4
    4 Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить.
  • Шаг 5
    Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе: шаг 5
    5 Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе: шаг 6
    6 Отварить макароны.
  • Шаг 7
    Приготовление семги в сливочно - чесночном соусе: шаг 7
    7 Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом. По желанию посыпать тертым сыром прямо в тарелку.

    Приятного аппетита!!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 4 ↑
Аленушка
26.10.12 в 14:19
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо Наташа ! Как всегда супер ! А я так пасту с тунцом делаю…Только острее.

Ane4ka
26.10.12 в 15:04
Ane4ka [Мастер шеф]

класс!

Маша
26.10.12 в 20:06
Маша [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Ульяна
26.10.12 в 22:31
Ульяна [Шеф-повар]

Я уже на 1-ом шаге слюнями почти захлебнулась… а концу вообще утонула))))

NatashaChagay
27.10.12 в 16:18
NatashaChagay [Шеф-повар]

Спасибо за отзывы, девочки!

chajka
27.10.12 в 23:49
chajka [Мастер шеф]

Вкуснейшая рыбка! Спасибо!Ужин сегодня отменный)))

supergi
28.10.12 в 02:51
supergi [Мастер шеф]

Хочуууу!!!!

shvetko
01.11.12 в 21:43
shvetko [Коми́]

ммммммммммммм ням ням

Катюшка
25.11.12 в 15:55
Катюшка [Су́-шеф]

очень вкусно!

Nikol1999
12.12.12 в 20:13
Nikol1999 [Су́-шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (12)