Жульен из языка на манговом чатни

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.15 в 03:49
Просмотров: 1274
144
от 29 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте жульена из языка с манго

Для любителей сочетания вкусов в необычных вариантах..

Дерзко.. Пикантно.. Вкусно!

Попробуйте!

Приготовление жульена из языка с манго

  • Шаг 1
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 1
    1 1. Ставим варить язык в скороварке.
  • Шаг 2
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 2
    2 2. Шафран заливаем кипятком – 30мл
  • Шаг 3
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 3
    3 3. Насыпаем 130 грамм муки
  • Шаг 4
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 4
    4 4. Делаем углубление, разбиваем туда яйцо
  • Шаг 5
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 5
    5 5. Натираем сыр пармезан
  • Шаг 6
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 6
    6 6. Добавляем шафран
  • Шаг 7
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 7
    7 7. Замешиваем тесто. Отправляем его отдохнуть под полотенце
  • Шаг 8
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 8
    8 8. Сваренный язык нарезаем кубиком
  • Шаг 9
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 9
    9 9. Красный лук также кубиком
  • Шаг 10
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 10
    10 10. На сковороду добавляем оливковое и сливочное масло
  • Шаг 11
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 11
    11 11. Обжариваем лук
  • Шаг 12
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 12
    12 12. Выкладываем язык. Добавляем сухое вино. Тушим, пока оно не выпарится
  • Шаг 13
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 13
    13 13. Добавляем сливки
  • Шаг 14
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 14
    14 14. Через 10 минут жульен готов
  • Шаг 15
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 15
    15 15. Готовим манго. Режем кубиком
  • Шаг 16
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 16
    16 16. В сотейник выкладываем сахар, сухое белое вино, манго. Затем сушеный тимьян и корицу. Через 10 минут чатни готов
  • Шаг 17
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 17
    17 17. Тесто режем на 4 части
  • Шаг 18
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 18
    18 18. Каждый кусочек раскатываем и на чашку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
  • Шаг 19
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 19
    19 19. Подготавливаем сыр камамбер и черри
  • Шаг 20
    Приготовление жульена из языка с манго: шаг 20
    20 20. Сервируем блюдо. В середину манговый чатни. В чашку из теста выкладываем жульен, сверху немного манго. Украшаем зеленью, сыром и черри.

    Жульен из языка на манговом чатни готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
загрузить предыдущие 2 ↑
irina77o
18.03.15 в 11:48
irina77o [Мастер шеф]

Красотааааааа!

Пал Саныч
18.03.15 в 22:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, согласен с вами.. Недурно получилось)

Malinka79
18.03.15 в 21:35
Malinka79 [Су́-шеф]

Да уж, постарались наславу!!!

Пал Саныч
18.03.15 в 22:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна спасибо))) Я старался)))

Ирина Царапкина
18.03.15 в 22:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ну Вы и напридумывали. Очень интересное сочетание.

Пал Саныч
19.03.15 в 00:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, Ирина, спасибо!

Natusi4ka
18.03.15 в 22:45
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень вкусно,браво!!!

Пал Саныч
19.03.15 в 00:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Natusi4ka, Наталья, спасибо..я старался!

Чеснок
19.03.15 в 13:02
Чеснок [Мастер шеф]

Отличное сочетание-интересный рецепт

Пал Саныч
20.03.15 в 00:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Виктор, спасибо!

Обръжьнаіа
20.03.15 в 17:18
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Шикарно! а какое тесто по консистенции? Чашечки заманчивые… и шафрановые, как я люблю)))))

Пал Саныч
21.03.15 в 00:37
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Саша, спасибо! Тесто нежное и эластичное. Хорошо лепится! Вам нужно попробовать!

Обръжьнаіа
21.03.15 в 09:17
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, обязательно, идея супер!

prostotanya
21.03.15 в 10:12
prostotanya [Мастер шеф]

Зажгли!!! Одно название чего стоит. А уж состав – санкции рыдают…

Пал Саныч
21.03.15 в 15:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, Татьяна, согласен! Сыр с белой плесенью нашел в одном малюсеньком городке… Хорошо, что у него срок годности год)))) Дождался меня)))

Elena777
21.03.15 в 20:58
Elena777 [Король кулинарии]

Вот это нафантазировали;-) Выглядит здорово!!! ПЫтаюсь вот приставить вкус блюда….

Пал Саныч
21.03.15 в 22:37
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, обязательно пробуйте! Вкус волшебный и бесподобный!

Elena_S
22.03.15 в 18:55
Elena_S [Шеф-повар]

Просто чатни из манго я знаю, а с языком…интересненько

Пал Саныч
22.03.15 в 19:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Значит нужно попробовать))))

Екатерина
23.03.15 в 11:38
Екатерина [Король кулинарии]

Повторять не буду,но Вам звезды!

Пал Саныч
23.03.15 в 14:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо большое

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте