Манго – ароматный и вкусный фрукт, который используют в изготовлении кондитерских изделий, тортов, пирожных, творожных десертов, суфле, желе. Среди рецептов из манго особое внимание стоит уделить творожным лакомствам. Нежная мякоть фрукта великолепно сочетается с творогом или мягким сыром, который добавляют в десерты. Блюда из манго станут украшением праздничного стола и вашей гордостью. Аппетитный, румяный пирог из манго можно подать на детский праздник, а нежнейшее творожное суфле с кусочками фрукта и сливками – это замечательное блюдо для романтического ужина. Вы сможете удивить ваших домочадцев, приготовив для них мороженое из манго, с добавлением любимых фруктов и топинга. Можно использовать консервированный или свежий фрукт для украшения тортов.