Тефтели в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 14.01.16 в 01:06
Просмотров: 2312
30
от 7 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте тефтелей в сливочном соусе

Довольно быстро и просто

Ингредиенты:

мясо свинины 400 г
Мякоть
рис 100 г
Наполовину отваренный
Лук 1 шт
морковь 1 шт
яйцо куриное 1 шт
перец черный молотый 4 г
По вкусу
соль 5 г
По вкусу
чеснок 1 шт
Зубчик
молоко 150 мл
сметана 50 г

Приготовление тефтелей в сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление тефтелей в сливочном соусе: шаг 1
    1 Мясо и лук через мясорубку. Натереть морковь. Выдавить чеснок. Смешать ингридиенты. Добавить яйцо, соль, перец и рис. Всё хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление тефтелей в сливочном соусе: шаг 2
    2 Сфопмировать шарики, можно обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом. Поместить тефтели. Обжарить со всех сторон
  • Шаг 3
    Приготовление тефтелей в сливочном соусе: шаг 3
    3 Сюда же в сковороду добавить молоко со сметаной. Посолить. Тушить минут 5
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Ирина Царапкина
15.01.16 в 14:32
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте