Добавлен:
14.01.16 в 01:06
Просмотров: 3409
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте тефтелей в сливочном соусе
Довольно быстро и просто
Ингредиенты:
мясо свинины | 400 г |
Мякоть | |
рис | 100 г |
Наполовину отваренный | |
Лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
перец черный молотый | 4 г |
По вкусу | |
соль | 5 г |
По вкусу | |
чеснок | 1 шт |
Зубчик | |
молоко | 150 мл |
сметана | 50 г |
Приготовление тефтелей в сливочном соусе
- Шаг 1 1 Мясо и лук через мясорубку. Натереть морковь. Выдавить чеснок. Смешать ингридиенты. Добавить яйцо, соль, перец и рис. Всё хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Сфопмировать шарики, можно обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом. Поместить тефтели. Обжарить со всех сторон
- Шаг 3 3 Сюда же в сковороду добавить молоко со сметаной. Посолить. Тушить минут 5
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно.