Рецепт готовила
2016.08.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.02.16 в 13:31
Просмотров: 5195
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте ребер свиных в томатном соусе
Сытное и очень вкусное блюдо
Ингредиенты:
ребра свиные | 600 г |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
томатная паста | 70 г |
вустерский соус | 1 ч. л. |
чеснок | 4 зуб. |
крахмал | 1 ч. л. |
кинза | 1 пуч. |
специи | по вкусу |
соль, душистый перец, гвоздика, пажитник |
Приготовление ребер свиных в томатном соусе
- Шаг 1 1 берем свиные ребра
- Шаг 2 2 режем на порции
- Шаг 3 3 морковь
- Шаг 4 4 режем полукружками
- Шаг 5 5 лук
- Шаг 6 6 режем полукольцами
- Шаг 7 7 чеснок
- Шаг 8 8 чеснок раздавливаем ножом
- Шаг 9 9 в сотейнике обжариваем на растительном масле ребра 10-15 мин
- Шаг 10 10 вустер
- Шаг 11 11 добавляем вустер и жарим еще пару минут
- Шаг 12 12 далее добавляем лук, солим и добавляем пажитник (1/2 ч.л)
- Шаг 13 13 затем морковь, доливаем 150 мл воды и тушим на медленном огне около 40-45 мин
- Шаг 14 14 берем томатную пасту для соуса и разводим ее в небольшом кол-ве воды
- Шаг 15 15 вливаем томатную пасту
- Шаг 16 16 добавляем немного крахмала для сгущения
- Шаг 17 17 перемешиваем, добавляем чеснок, душистый перец и гвоздику и продолжаем тушить еще 10 мин
- Шаг 18 18 кинзу мелко режем
- Шаг 19 19 добавляем кинзу и через 1-2 мин выключаем
- Шаг 20 20 и кушаем!!!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие ребрышки аппетитные!
Виктор, а чем то заменить вустерский соус можно,
а то в нашем королевстве его и не найти!
Елена Юровна, можно и без него готовить, я просто его очень люблю добавлять к мясу
Придется готовить без него!
Великолепные ребрышки. Красивая подача.
Ирина Царапкина, спасибо
Люблю свиные ребрышки!Очень аппетитно выглядят,буду готовить
Nashashka, спасибо. Обязательно попробуйте
Вкуснота! Отличная подача!
Пал Саныч, спасибо
Я приготовила это блюдо!