Рецепт готовила
2016.05.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.02.16 в 15:54
Просмотров: 8930
На кухне у: 39
Приготовили: 1
О рецепте сырного супа с капустой и фаршем
Очень вкусный,наваристый суп. А главное-сытный)))
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 800 г |
картофель сырой | 5 шт |
Картофель среднего размера | |
капуста белокочанная | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
масло растительное | 100 г |
томатная паста | 40 г |
лавровый лист | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
сыр плавленный | 200 г |
вода горячая | по вкусу |
Приготовление сырного супа с капустой и фаршем
- Шаг 1 1 Обжариваем капусту,морковь и лук…
- Шаг 2 2 …до приятного золотистого цвета и перекладываем капусту в кастрюлю.
- Шаг 3 3 Обжариваем слегка фарш
- Шаг 4 4 Добавляем к фаршу нарезанный кубиками картофель
- Шаг 5 5 Кладем томатную пасту и лавровый лист в фарш с картошкой,размешиваем и обжариваем до готовности
- Шаг 6 6 Перекладываем фарш с картошкой к капусте,добавляем горячую воду. Я кипятила в чайнике,а воды добавляла до нужной консистенции супа
- Шаг 7 7 Добавляем плавленный сыр,укропчик,солим по вкусу и около 10 минут кипятим наш суп.
- Шаг 8 8 Разливаем по тарелкам и наслаждаемся результатом! Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Ох какой наваристый супец
И вкусный)))
Очень аппетитный супец!
Спасибо! Попробуйте обязательно!
Люблю такие супчики
Спасибо!
Вкусный суп!
Спасибо за рецепт!