Рецепт готовила
2018.08.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.10.11 в 11:08
Просмотров: 10038
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте свиных ребер в пиве с картошкой
Очень сытный рецепт,правда на приготовление уходит много времени,но оно того стоит
Ингредиенты:
ребрышки свиные | 1.5 кг |
картофель | 1.5 кг |
лук | 2 шт |
перец острый | 0.5 шт |
чеснок | 5 шт |
пиво тёмное | 400 мл |
У меня было светлое пиво,но лучше взять темное. | |
масло растительное | 50 г |
петрушка | по вкусу |
укроп | по вкусу |
кинза | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
соль | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
Приготовление свиных ребер в пиве с картошкой
- Шаг 1 1 Ребрышки нарезаем и заливаем пивом,оставляем на 30-40 мин.
- Шаг 2 2 Лук нарезаем полукольцами.
- Шаг 3 3 Острый перец соломкой.
- Шаг 4 4 Чеснок режем кубиком.
- Шаг 5 5 В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем в нем чеснок.Добавляем туда ребрышки вместе с пивом.
- Шаг 6 6 Тушим до тех пор пока пиво выпарится и ребрышки начнут обжариваться.Добавляем острый перец,лук,смесь перцев,соль,хмели-сунели
- Шаг 7 7 Добавляем нарезанную картошку.Заливаем водой.
- Шаг 8 8 Сверху посыпаем мускатным орехом,чуть-чуть соли и всю зелень,тушим под закрытой крышкой не перемешивая.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Должно быть очень вкусное жаркое!
Да-да,это просто прелесть)))
Я приготовила это блюдо!