![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/425/thumb.jpg?1364049701)
Рецепт готовила
2012.04.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.11.11 в 14:35
Просмотров: 16599
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте тушеного картофеля с ребрышками
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ребра свиные | 800 г |
морковь | 2 шт |
лук | 3 шт |
картофель | 1 кг |
сметана | 200 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
смесь специй | по вкусу |
Приготовление тушеного картофеля с ребрышками
- Шаг 1 1 Пассеруем лук полукольцами, морковь кружочками, добавляем порезанные порционно ребрышки, заливаем сметаной, добавляем томатную пасту, солим, приправляем и заливаем водой, чтобы покрыла мясо. Доводим до кипения и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5-2 часа.
-
Шаг 2
2
Когда мясо будет в полуготовности, добавляем картофель, порезанный брусочками, и доливаем воды. Отправляем ещё минут на 20 в духовку.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Так-так! Я готовлю все так же, но без картошки. Ее отдельно делаю. Попробую сегодня сделать по вашему рецепту![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Мне понравилось! Мясо на ребрах очень мягкое получилось! Отличный рецепт! Теперь буду все время ребра вместе с картошкой тушить![;-)](/images/smiles/ad.gif)
рада, что Вам понравилось)
Я только без марковки сделала в последний раз, поэтому не такое красивое, как у вас. Но очень вкусное!
с чего Вы взяли, что у Вас не красивое получилось??))) Даже оочень) Ммм.. особенно аппетитно мяско)