Тушеный картофель со свиными ребрышками в сметане

Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.04.27
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.11.11 в 14:35
Просмотров: 16554
38
от 9 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте тушеного картофеля с ребрышками

Лилу не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

ребра свиные 800 г
морковь 2 шт
лук 3 шт
картофель 1 кг
сметана 200 г
томатная паста 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
смесь специй по вкусу

Приготовление тушеного картофеля с ребрышками

  • Шаг 1
    Приготовление тушеного картофеля с ребрышками: шаг 1
    1 Пассеруем лук полукольцами, морковь кружочками, добавляем порезанные порционно ребрышки, заливаем сметаной, добавляем томатную пасту, солим, приправляем и заливаем водой, чтобы покрыла мясо. Доводим до кипения и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5-2 часа.
  • Шаг 2
    Приготовление тушеного картофеля с ребрышками: шаг 2
    2 Когда мясо будет в полуготовности, добавляем картофель, порезанный брусочками, и доливаем воды. Отправляем ещё минут на 20 в духовку.
    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Valentina
26.04.12 в 15:18
Valentina [Шеф-повар]

Так-так! Я готовлю все так же, но без картошки. Ее отдельно делаю. Попробую сегодня сделать по вашему рецепту ;-)

Valentina
27.04.12 в 14:42
Valentina [Шеф-повар]

Мне понравилось! Мясо на ребрах очень мягкое получилось! Отличный рецепт! Теперь буду все время ребра вместе с картошкой тушить ;-)

Лилу
30.04.12 в 18:44
Лилу [Шеф-повар]

рада, что Вам понравилось)

Valentina
30.04.12 в 21:09
Valentina [Шеф-повар]

Я только без марковки сделала в последний раз, поэтому не такое красивое, как у вас. Но очень вкусное!

Лилу
01.05.12 в 12:42
Лилу [Шеф-повар]

с чего Вы взяли, что у Вас не красивое получилось??))) Даже оочень) Ммм.. особенно аппетитно мяско)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)