Отбивные свиные "Оригинальные"

по этому рецепту
Добавлен: 06.05.16 в 13:14
Просмотров: 2500
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте отбивных оригинальных

Наталья Викторовна не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

корейка свиная 450 г
соль и перец по вкусу
сахар 1 ч. л.
неполная
молоко 200 мл
яйцо куриное 1 шт
в кляр
горчица дижонская 2 ч. л.
в кляр
куркума 1 ч. л.
в кляр
сметана 3 ст. л.
в кляр
масло растительное 2 ст. л.
в кляр
мука 3 ст. л.
в кляр
сухари панировочные 3 ст. л.
в кляр
вода 125 мл
в кляр

Приготовление отбивных оригинальных

  • Шаг 1
    Приготовление отбивных оригинальных: шаг 1
    1 Кусок мяса разрезать на стейки, толщина каждого должна составлять приблизительно один сантиметр. Каждый стейк необходимо тщательно отбить при помощи молоточка. Каждую отбивную я еще перерезаю напополам, так как в густом кляре отбивные небольшого размера жарить легче. В отдельном блюдце смешать перец, соль и сахар. Этой смесью пересыпать отбивные.
  • Шаг 2
    Приготовление отбивных оригинальных: шаг 2
    2 После этого мясо складываем в миску и заливаем молоком. Затянуть миску пищевой пленкой и помещаем в холодильник. Там они должны настаиваться на протяжении как минимум одного часа. Стоит отметить, что чем дольше маринуется мясо, тем лучше для него. Во время маринования я мясо перемешиваю несколько раз.
  • Шаг 3
    Приготовление отбивных оригинальных: шаг 3
    3 За четверть часа до жарки отбивных замешиваем кляр: соединяем яйцо, сметану, горчицу, масло, куркуму, перемешиваем, добавляя понемногу муку и слегка подогретую воду, приправляем солью, перцем. Добавляем сухари – и оставляем на 15 минут до набухания.
  • Шаг 4
    Приготовление отбивных оригинальных: шаг 4
    4 Затем в этот густой кляр выкладываем отбивные, аккуратно перемешиваем, чтобы все они покрылись тестом.
  • Шаг 5
    Приготовление отбивных оригинальных: шаг 5
    5 Обжариваем отбивные до румяной корочки. Кляр очень нежный, старайтесь осторожно переворачивать.
  • Шаг 6
    Приготовление отбивных оригинальных: шаг 6
    6 Готовые отбивные подаем с любым гарниром.
  • Шаг 7
    Приготовление отбивных оригинальных: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Елена Юровна
06.05.16 в 17:06
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусные и сочные должно быть!

Наталья Викторовна
06.05.16 в 17:16

Елена Юровна, да-да, мягенькие даже остывшие!

Галча
06.05.16 в 19:09
Галча [Шеф-повар]

Очень сочненькие отбивные! Красота!

Наталья Викторовна
06.05.16 в 19:58

Галча, Спасибо!

lakshmi
06.05.16 в 21:21
lakshmi [Мастер шеф]

Сытно и вкусно!

Наталья Викторовна
06.05.16 в 22:00

lakshmi, спасибо большое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)