сортировать по

Рецепты с корейкой свиной

Рецепты с корейкой свиной

Свиная корейка – это сочный кусок мяса, который практически не содержит жировых соединений и пленок. Отлично подходит корейка для копчения, запекания, из нее можно сделать котлеты, начинку для пирожков, фарш для зраз и еще многое другое. Очевидно, что приготовить из свиной корейки можно блюда на любой вкус, главное правильно подготовить мясо к употреблению. Если вы планируете корейку запечь, то предварительно её можно замариновать в винном уксусе или с соком лимона. Если собираетесь корейку использовать для отбивных или жарки мяса кусочками, то кусок нужно заранее разморозить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Рецепты со свиной корейкой могут требовать использования как сырого, так и уже отваренного или запеченного мяса.

57
57
от 14 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Кремзлики по-гуцульски
16.10.16 в 10:50 Автор: Галча
59
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Отбивные свиные "Оригинальные"
06.05.16 в 13:14 Автор: Наталья Викторовна
73
73
от 15 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Свиная корейка на косточке с тушеной капустой
02.03.16 в 23:14 Автор: Пал Саныч
49
49
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Свиная корейка на гриле, маринованная в апельсине
19.07.15 в 11:25 Автор: Чеснок
83
83
от 19 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1
Мясо в пеленке
22.12.14 в 02:36 Автор: Asperastra
109
109
от 27 кулинаров
На кухне у: 50
Приготовили: 1
Мясные палочки
30.07.14 в 11:34 Автор: Ekaterina
49
49
от 15 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0
Мясо на дранике
19.01.14 в 17:21 Автор: lakshmi
41
41
от 14 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0
Мясо зажареное со специями
05.01.14 в 22:47 Автор: Людмила Мердова
23
23
от 11 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 2
Свиная корейка с вином и специями
16.04.13 в 11:16 Автор: Екатерина
страницы: