\n За четверть часа до жарки отбивных замешиваем кляр: соединяем яйцо, сметану, горчицу, масло, куркуму, перемешиваем, добавляя понемногу муку и слегка подогретую воду, приправляем солью, перцем. Добавляем сухари – и оставляем на 15 минут до набухания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Затем в этот густой кляр выкладываем отбивные, аккуратно перемешиваем, чтобы все они покрылись тестом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Обжариваем отбивные до румяной корочки. Кляр очень нежный, старайтесь осторожно переворачивать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовые отбивные подаем с любым гарниром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();