Рецепт готовила
2014.06.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.07.12 в 17:59
Просмотров: 9436
На кухне у: 67
Приготовили: 1
О рецепте свиных отбивных с грибным соусом
Вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
свинина бескостная | 500 г |
шампиньоны мороженные | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 4 ст. л. |
молоко | 100 мл |
соль и перец | по вкусу |
горчица русская | 5 ч. л. |
маринад | |
майонез | 5 ч. л. |
маринад | |
зелень | по вкусу |
масло для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление свиных отбивных с грибным соусом
- Шаг 1 1 Мясо порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить
- Шаг 2 2 замариновать в смеси майонеза и горчицы, оставить на 2-3 часа.
- Шаг 3 3 Лук порезать кубиком, обжарить
- Шаг 4 4 добавить грибы (у меня замороженные шампиньоны), посолить, поперчить
- Шаг 5 5 добавить сметану с молоком. Перемешать. Довести до кипения.
- Шаг 6 6 Мясо обжарить на среднем огне до готовности.
-
Шаг 7
7
Залить соусом. посыпать зеленью. На гарнир пюре.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Хорошенькие отбивные
Отличный рецепт, беру на вооружение
аппетитное блюдо, только мы свининку не едим, думаю, что тут не принципально использование именно этого мяса?!
так что я, пожалуй,заменю на курицу, когда буду готовить))
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Я так уже давно готовлю
Это с ума сойти, как вкусно!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Очень вкусно!!=))
Сделала по этому рецепту свининку,очень вкусно,особенно понравилось вместе с подливкой,нежнейшая!К сожалению сфотографировать не успела.В следующий раз исправлюсь)
Рецепт очень схож с Вашим,только мясо порезано кубиком,вкусно!
Какая прелесть…..