Добавлен:
20.04.15 в 08:29
Просмотров: 5728
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте оладий из цыпленка
Очень нежно и вкусно.
За рецепт отдельная благодарность Наталье Михайловне Викторовой.
Рецепт сделан технологом производства. Я брал двойную порцию!
Ингредиенты:
филе грудки цыпленка | 721 г |
молоко | 100 г |
крахмал | 80 г |
лук репчатый | 60 г |
яйца куриные | 120 г |
чеснок | 7 г |
майонез | 150 г |
соль | 10 г |
перец черный молотый | 1 г |
травы к птице | 5 г |
масло подсолнечное | 100 г |
Приготовление оладий из цыпленка
- Шаг 1 1 1. В оригинале рецепта фарш должен быть рубленным. у меня обычный куриный фарш.
- Шаг 2 2 2. Готовим все ингредиенты
- Шаг 3 3 3. Мелко режем лук
- Шаг 4 4 4. Все тщательно перемешиваем
- Шаг 5 5 5. Разогреваем на сковороде растительное масло
- Шаг 6 6 6. Ложкой выкладываем в масло оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
-
Шаг 7
7
7. Оладьи из цыпленка готовы…
Приятного аппетита…
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Круть
Чеснок, спасибо, Виктор!
Вкусно! 721 грамм курицы вообще умиляет))))
Natalo4ka, )))), согласен! Но все четко по рецепту. На выход – 1кг готового продукта)))
Очень вкусно и румяно!!!
Natusi4ka, НАталья, спасибо!
Аппетитное фото, так и хочется стащить кусочек
Leka, Елена, спасибо! Все и таскают!
Какой молодец!Мастер на все руки! В вашем мужском исполнении блюда кажутся еще вкуснее!
Тони, спасибо за комплимент!