Оладьи из цыпленка

по этому рецепту
Добавлен: 20.04.15 в 08:29
Просмотров: 5649
85
от 20 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте оладий из цыпленка

Очень нежно и вкусно.

За рецепт отдельная благодарность Наталье Михайловне Викторовой.

Рецепт сделан технологом производства. Я брал двойную порцию!

Приготовление оладий из цыпленка

  • Шаг 1
    Приготовление оладий из цыпленка: шаг 1
    1 1. В оригинале рецепта фарш должен быть рубленным. у меня обычный куриный фарш.
  • Шаг 2
    Приготовление оладий из цыпленка: шаг 2
    2 2. Готовим все ингредиенты
  • Шаг 3
    Приготовление оладий из цыпленка: шаг 3
    3 3. Мелко режем лук
  • Шаг 4
    Приготовление оладий из цыпленка: шаг 4
    4 4. Все тщательно перемешиваем
  • Шаг 5
    Приготовление оладий из цыпленка: шаг 5
    5 5. Разогреваем на сковороде растительное масло
  • Шаг 6
    Приготовление оладий из цыпленка: шаг 6
    6 6. Ложкой выкладываем в масло оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
  • Шаг 7
    Приготовление оладий из цыпленка: шаг 7
    7 7. Оладьи из цыпленка готовы…

    Приятного аппетита…
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Чеснок
20.04.15 в 09:53
Чеснок [Мастер шеф]

Круть:-)

Пал Саныч
20.04.15 в 11:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, спасибо, Виктор!

Natalo4ka
20.04.15 в 10:16
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вкусно! 721 грамм курицы вообще умиляет))))

Пал Саныч
20.04.15 в 11:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Natalo4ka, )))), согласен! Но все четко по рецепту. На выход – 1кг готового продукта)))

Natusi4ka
20.04.15 в 12:49
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень вкусно и румяно!!!

Пал Саныч
20.04.15 в 16:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Natusi4ka, НАталья, спасибо!

Leka
20.04.15 в 22:47
Leka [Король кулинарии]

Аппетитное фото, так и хочется стащить кусочек ;-)

Пал Саныч
20.04.15 в 23:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Leka, Елена, спасибо! Все и таскают!

Тони
04.05.15 в 17:27
Тони [Дебютант]

Какой молодец!Мастер на все руки! В вашем мужском исполнении блюда кажутся еще вкуснее!

Пал Саныч
04.05.15 в 17:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Тони, спасибо за комплимент!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте