Рецепт готовила
2013.10.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.10.11 в 22:18
Просмотров: 4993
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте мяса запеченного с овощами
Люблю я блюда из духовки, просто обожаю
Ингредиенты:
свиной ошеек | 600 г |
лук репчатый | 2 шт |
баклажан | 500 г |
чеснок | 2 зуб. |
картофель | 1 кг |
майонез | по вкусу |
сыр твердый | 300 г |
Приготовление мяса запеченного с овощами
- Шаг 1 1 Мясо помыть, порезать и посолить
- Шаг 2 2 Лук порезать кольцами или полукольцами
- Шаг 3 3 Баклажаны порезать тонкими полосками, посолить и оставить их “поплакать”. После отжать и смешать с мелко порубленным чесноком и майонезом.
- Шаг 4 4 Картофель порезать брусочками и посолить.
-
Шаг 5
5
Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладываем подготовленный продукты слоями:
1-й слой: мясо
2-й слой: лук
3-й слой: баклажаны
4-й слой: картофель.
Запекать 1 час. -
Шаг 6
6
Достать, посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут до образования аппетитной корочки
Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Я приготовила это блюдо!