Второе название:
Салат "Ландыш"
Рецепт готовила
2017.01.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.10.11 в 21:31
Просмотров: 10744
На кухне у: 27
Приготовили: 1
О рецепте салата "Ландыш"
Вкусный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина
Ингредиенты:
яйца | 4 шт |
печень трески консервированная | 250 г |
сыр плавленный | 1 шт |
лук белый салатный | 1 шт |
маленького размера | |
сахар | 1 ст. л. |
уксус | 1 ч. л. |
майонез | по вкусу |
Приготовление салата "Ландыш"
- Шаг 1 1 Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Одну половинку белка оставить для украшения, остальное потереть на мелкой терке.
-
Шаг 2
2
Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси горячей воды, уксуса и сахара.
Сыр потереть на мелкой терке. -
Шаг 3
3
Салат выкладываем слоями:
1-й слой: белки
2-й слой: лук
смазать небольшим количеством майонеза
3-й слой: печень трески, размятая вилкой
немного майонеза (совсем чуть-чуть)
4-й слой: сыр
майонез
5-й слой: желтки потертые на мелкой терке.
Из белка вырезать цветы ландыша, стебель – из огурца, из укропа сделать листики.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
как же я люблю печень трески… Возьму на заметку этот салатик!
И я ее очень люблю. И в этот раз уж очень захотелось мне печени. Есть просто так как-то банально и эгоистично, вот и сварганила салатик.
суперский салатик!!!! нт слов, у меня правда был обыкновенный лук и обыкновенный твердый сыр.