Мясо, запеченное с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 06.10.13 в 19:08
Просмотров: 3010
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте мяса, запеченного в духовке

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говядина 700 г
фасоль стручковая 300 г
грибы 250 г
лук 3 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидоры 4 шт
яйца 3 шт
мука 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление мяса, запеченного в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление мяса, запеченного в духовке: шаг 1
    1 Лук нарезать полукольцами.
    Мясо – кубиками.
    Тушить мясо и лук, используя масло, примерно 30-40 минут
  • Шаг 2
    Приготовление мяса, запеченного в духовке: шаг 2
    2 Помидоры ошпарить, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к мясу.
    Тушить почти до готовности, накрыв крышкой.
    Если мясо начнет подгорать, можно добавить немного воды, бульона или вина.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса, запеченного в духовке: шаг 3
    3 Добавить к мясу порезанную фасоль и тушить еще 20 минут; снять с огня.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса, запеченного в духовке: шаг 4
    4 Грибы поджарить в масле, добавить томатную пасту и перемешать.
    Соединить грибы с мясом и овощами.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса, запеченного в духовке: шаг 5
    5 Добавить яйца, муку и специи, хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление мяса, запеченного в духовке: шаг 6
    6 Выложить смесь в противень и печь 40 минут при 200 гр.
  • Шаг 7
    Приготовление мяса, запеченного в духовке: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Екатерина
07.10.13 в 13:08
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте