Добавлен:
06.10.13 в 19:08
Просмотров: 3010
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте мяса, запеченного в духовке
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 700 г |
фасоль стручковая | 300 г |
грибы | 250 г |
лук | 3 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
помидоры | 4 шт |
яйца | 3 шт |
мука | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление мяса, запеченного в духовке
-
Шаг 1
1
Лук нарезать полукольцами.
Мясо – кубиками.
Тушить мясо и лук, используя масло, примерно 30-40 минут -
Шаг 2
2
Помидоры ошпарить, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к мясу.
Тушить почти до готовности, накрыв крышкой.
Если мясо начнет подгорать, можно добавить немного воды, бульона или вина. - Шаг 3 3 Добавить к мясу порезанную фасоль и тушить еще 20 минут; снять с огня.
-
Шаг 4
4
Грибы поджарить в масле, добавить томатную пасту и перемешать.
Соединить грибы с мясом и овощами. - Шаг 5 5 Добавить яйца, муку и специи, хорошо перемешать.
- Шаг 6 6 Выложить смесь в противень и печь 40 минут при 200 гр.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно вкусно!