Второе название:
Мясо в горшочках, приготовленное в аэрогриле
Добавлен:
22.05.14 в 22:52
Просмотров: 3726
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте мяса с овощами в горшочках
Обожаю готовить блюда в горшочках. Шикарно, вкусно и горячо… Это свойство керамики держать жар делает блюда в горшочках особенными…
Вариантов бесконечное множество…
Пробуйте..
Ингредиенты:
свиная шея | 300 г |
смесь овощная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
оливковое масло | 50 мл |
лимонный сок | 50 мл |
базилик сушеный | 10 г |
соль и перец | 5 г |
майонез | 2 ст. л. |
Приготовление мяса с овощами в горшочках
- Шаг 1 1 1. Маринуем свиную шею, порезанную кусочками 2 на 2 см в смеси одивкового масла с лимонного сока и базилика в течении 2 часов
- Шаг 2 2 2. Быстро обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки
-
Шаг 3
3
3. Выкладываем в горшочки смесь овощей (лук, капуста брюссельская и брокколи, фасоль). Сверху 1 ст.ложку майонеза.
- Шаг 4 4 4. Ставим в аэрогриль при температуре 200 градусов на 30 минут
-
Шаг 5
5
5. Подаем на стол прямо в горшочке. Осторожно – ГОРЯЧО!
Мясо с овощами в горшочках готово..
Приятного аппетита….
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие симпатичные свинки,а начиночка то какая вкусная!
Ekaterina, Да, свинки супер
Меня горшочки покорили!
горшочки вообще улетные))) а мяско вкусное получается… готовлю частенько… только в место майонеза сливки использую
согласен, сливки будут поинтереснее
Милые свиночки!!!
Классные порося! Люблю в горшочках!
И я люблю горшочки! Чудесные хрюшки!
А как горшочки ведут себя в аэрогриле? Их надо замачивать предварительно или просто в холодный ставится и все? Есть ли нюансы?
Это же керамика… ей ничего не сделается
Пал Саныч, спасибо)
Классные горшочки!