Добавлен:
22.05.14 в 22:26
Просмотров: 2564
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте перепелок с краснокачанной капустой
Sehr lecker Wachtel. Es ist gut – сказал бы среднестатистический немецкий бюргер..
А что если поверить ему…?
Я вот поверил и приготовил по этому немецкому рецепту этих чудесных и нежных перепелок.
Единственное, что изменил – впихнул в рецепт аэрогриль)))
Попробуйте…
Ингредиенты:
перепелка | 3 шт |
белое сухое вино | 100 мл |
лимонный сок | 50 мл |
смесь сушеных прованских трав | 10 г |
капуста краснокочанная | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
оливковое масло | 30 мл |
соль и перец | 5 г |
Приготовление перепелок с краснокачанной капустой
-
Шаг 1
1
1. Замариновать перепелок в белом сухом вине, лимонном соке и прованских травах
- Шаг 2 2 2. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки
- Шаг 3 3 3. Выложить на противень, накрыть фольгой и запечь в аэрогриле 15 минут при температуре 200 градусов
- Шаг 4 4 4. Мело порезать краснокочанную капусту, добавить репчатый лук и потушить
-
Шаг 5
5
5. Сервировать блюдо. Обязательно бокал белого сухого вина.
Перепелки с краснокочанной капустой готовы…
Приятного аппетита…
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт!
я все хожу смотрю на них в магазине.но так и не решаюсь приобрести!!! все мне кажется что там одни косточки)))
но все же пора решаться на дегустацию)))
Считаю, что нужно пробовать))
Как вкусно!
Изысканно!
Обръжьнаіа, Спасибо