Добавлен:
23.04.20 в 13:57
Просмотров: 966
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
кролик | 1 шт |
я использовал лапки | |
мука | по вкусу |
масло сливочное | 80 г |
лук | 2 шт |
средние луковицы | |
бульон | 300 мл |
у меня куриный | |
вино розовое | 200 мл |
тимьян | 2 шт |
веточки | |
чеснок | 3 зуб. |
лук зеленый | по вкусу |
4-5 перьев |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режем на части кролика
- Шаг 2 2 Обваливаем кролика в муке, солим и перчим
- Шаг 3 3 В глубокой сковородке растопить сливочное масло
- Шаг 4 4 Добавляем кролика
- Шаг 5 5 Обжариваем кролика с 2-х сторон до образования румяной корочки
- Шаг 6 6 Затем уменьшаем огонь, добавляем лук, накрываем крышку, тушим 10 мин
- Шаг 7 7 Добавляем бульон, солим и перчим по вкусу, тушим на медленном огне около 40 мин
- Шаг 8 8 Затем добавляем вино
- Шаг 9 9 Тимьян, лучок и чеснок
- Шаг 10 10 После вина, добавляем веточки тимьяна, немного сливочного масла, зеленый лук, выпариваем около 10-15 мин
- Шаг 11 11 В конце добавляем мелко порезанный чеснок, тушим ещё пару минут..
- Шаг 12 12 И блюдо готово! На гарнир идеально подойдёт рис
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Круть!
Спасибо
Супер!
Спасибо!