сортировать по

Рецепты с тимьяном

Рецепты с тимьяном

Тимьян ещё называют в народе чабрецом. Эта травка имеет ярко выраженный аромат, который может соперничать с другими ароматными приправами. Если вы готовите блюдо с тимьяном, имейте в виду, что его запах достаточно резкий и может перебить аромат других ингредиентов. Важно рассчитать пропорцию специи так, чтобы она украсила, подчеркнула вкус блюда, а не отвлекла все внимание на себя. В рецептах с тимьяном часто бывают такие ингредиенты, как рыба или мясо. К салатам тимьян подходит не лучшим образом, так как, опять же, может перебить запах свежих овощей и других ингредиентов. Зато специя добавляет аппетитный запах первым блюдам, борщам. Лучше всего добавлять тимьян в мясные супы или уху. С мясом эта травка сочетается очень выгодно, раскрывая не только свой пряный аромат, но и вкус мясного продукта.

100
100
от 18 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Сыровяленная телячья вырезка
04.12.17 в 23:06 Автор: Пал Саныч
100
100
от 18 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Сыровяленная телячья вырезка
04.12.17 в 23:06 Автор: Пал Саныч
75
75
от 18 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Ароматная тыква на гарнир
06.11.17 в 16:07 Автор: Галча
79
79
от 17 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Рárolt hús (томлёное мясо)
23.10.17 в 19:36 Автор: Чеснок
102
102
от 20 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Рулеты из котиков
17.10.17 в 06:10 Автор: Галча
102
102
от 21 кулинара
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Насджин осетинский пирог с тыквой
20.09.17 в 13:31 Автор: Галча
93
93
от 18 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Королевский карп, запеченный на подушке из овощей
11.09.17 в 08:26 Автор: Пал Саныч
81
81
от 14 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Тунцовая скумбрия под соусом Бешамель с сельдереем
04.09.17 в 23:13 Автор: Пал Саныч
75
75
от 13 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Линь, запеченный для Артёма Павловича
04.09.17 в 19:58 Автор: Пал Саныч
страницы: