Рецепт готовила
2015.10.28
Рецепт готовила
2015.07.14
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.09.11 в 01:41
Просмотров: 10474
На кухне у: 62
Приготовили: 2
О рецепте пасты с белыми грибами
Это бесподобно…..=))
Ингредиенты:
белые грибы | 500 г |
вареные | |
зубчик чеснока | 8 шт |
лук-порей | 1 шт |
белая часть | |
сливки | 250 мл |
33% | |
лапша | 500 г |
специи | 3 г |
+ я добавляла также тимьян, розмарин, базилик | |
оливковое масло | 25 г |
примерно |
Приготовление пасты с белыми грибами
- Шаг 1 1 - Чеснок мелко порезать, лук порей нарезать (белую часть кольцами, зеленую мелкой соломкой) и немного обжарить в сотейнике в оливковом масле;
- Шаг 2 2 - Добавить белые грибы, немного зарумянить, добавить соль и специи;
- Шаг 3 3 - Добавить сливки и потушить пару-тройку минут;
- Шаг 4 4 - Лапшу сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь;
- Шаг 5 5 - Добавить лапшу к соусу, потушить пару минут, постоянно помешивая, до готовности лапши. Можно добавить немного грибного бульончика.
-
Шаг 6
6
PS:
- при подаче на стол я немного посыпаю сушеным базиликом
- обязательно обжаривайте на оливковом масле (или хотя бы немного его добавьте). При жарке на оливковом даже запах другой!!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Безусловно + !!! Это круто)
супер!обожаю пасту, а с белыми грибами и подавно съела быдвойную порцию))
Вкуснятинка!!!
слюни уже на клавиатуре…. ))))
я тоже часто так готовлю! получается ну очень вкусно!
настоящая паста для всех! от нее не толстеют!
Роскошно.
Сделала с бантиками! Вкусно)) ради такой пасты и не обидно было в лесу заблудиться, собирая белые))
Отличный рецепт пасты! Обожаю собирать белые! Ну…и кушать их)))
Вкусняшка получилась неописуемая) Обожаю пасты!