Имам Баялды

по этому рецепту
Добавлен: 26.04.20 в 15:49
Просмотров: 1003
40
от 6 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Небольшой экскурс в турецкую кухню

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Имам Баялды: шаг 1
    1 Баклажаны разрезаем на 2 части, кладем в соленую воду, даем полежать,Минут 30
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Имам Баялды: шаг 2
    2 Обжариваем лук, чеснок, помидоры, сладкий перец все по очереди,но,вместе
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Имам Баялды: шаг 3
    3 из баклажан достаем сердцевину, как бы делая лодочку.

    Сердцевину я тоже обжарил,и добавил ко всем овощам потом
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Имам Баялды: шаг 4
    4 В конце добавляем специи и зелень.
    Закладываем начинку обратно, немного с горкой.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Имам Баялды: шаг 5
    5 В духовку на 180 градусов и на 30-35 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Имам Баялды: шаг 6
    6 Получается вкусно)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Чеснок
26.04.20 в 20:48
Чеснок [Мастер шеф]

Отличная закусочка!

Флинтёнок
27.04.20 в 01:27
Флинтёнок [Шеф-повар]

Чеснок, спасибо!

Леонид Рудольфович
27.04.20 в 14:05
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно

Флинтёнок
27.04.20 в 14:59
Флинтёнок [Шеф-повар]

спасибо)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте