Добавлен:
27.09.11 в 15:20
Просмотров: 8860
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте семни/форели тушеной
Рецепт необычен и прост. Один совет – старайтесь съесть сразу=))
Ингредиенты:
филе семги | 500 г |
или стейки | |
мандарин | 2 шт |
лимон | 1 шт |
маленький | |
сливки | 200 мл |
кориандр | 12 шт |
смесь перцев | 2 г |
белый, розовый, зеленый....без острого |
Приготовление семни/форели тушеной
- Шаг 1 1 - С лимона на мелкой терке снять цедру, мандарины почистить и половину долек разрезать пополам;
- Шаг 2 2 - Стейки промыть, просушить (филе нарезать кусочками), выложить на доску, сбрызнуть соком лимона, посыпать перечной смесью и оставить минут на 10;
- Шаг 3 3 - Обжарить стейки на интенсивном огне до полуготовности, посолить. При обжарке второй стороны всыпать лимонную цедру и дольки мандарина. Мандарины постарайтесь выложить на сковороду, а не на рыбу. Рыбу с мандаринами обжаривать минуты 3-4, немного помешивая (рыбу можно не трогать, только мандарины);
- Шаг 4 4 - Залить сливками, закрыть сковороду крышкой, положить кориандр, убавить огонь и тушить минут 10.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вау! Браво! Какая рыбка!
Обалденная рыбка!
Класс!