Говяжья тушатина в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 19.06.17 в 23:56
Просмотров: 825
35
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Экспромт а-ля ленивые перцы

Ингредиенты:

фарш говяжий 600 г
масло для жарки по вкусу
перец сладкий 500 г
вода кипяченая 3 стак.
соль по вкусу
перец бурбонский по вкусу
гарам масала по вкусу
томатная паста 70 г
каперсы маринованные 50 г
маленькая баночка
рис басмати 100 г
вареный
сыр сулугуни 70 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Говяжья тушатина в мультиварке: шаг 1
    1 Наливаем в чашу масло, выкладываем фарш. Ставим на максимум на режим аэрогриль на 30 минут. Фарш крупными кусками должен обжариться.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Говяжья тушатина в мультиварке: шаг 2
    2 Чистим перец и режем колечками. Через 20 минут добавляем к фаршу перец, крупные куски фарша разбиваем. Когда режим закончится, переставляем на режим мультиварка на 40 минут на 3 уровень мощности. Наливаем 3 стакана воды, солим, бурбонский перец и гарам масала и томатную пасту. За 10 минут до конца готовки добавляем каперсы, вареный рис, тертый сыр.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
20.06.17 в 22:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Не дурно! Не очень люблю своеобразные названия))) назвал бы блюдо, например, “Тушеная говядина с овощами”.. Тушатина… блин… как то коробит! Сорри, но это мое мнение…..

Asperastra
20.06.17 в 23:00
Asperastra [Мастер шеф]

Это воспоминание о старом монологе одного из юмористов :-) На самом деле это же не название. Просто блюдо само родилось из подручных средств. Тушилось, тушилось, вот и получилась – тушатина :-)

Пал Саныч
23.06.17 в 02:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Все равно….МОЛОДЕЦ!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте