Добавлен:
19.06.17 в 23:56
Просмотров: 1336
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Экспромт а-ля ленивые перцы
Ингредиенты:
фарш говяжий | 600 г |
масло для жарки | по вкусу |
перец сладкий | 500 г |
вода кипяченая | 3 стак. |
соль | по вкусу |
перец бурбонский | по вкусу |
гарам масала | по вкусу |
томатная паста | 70 г |
каперсы маринованные | 50 г |
маленькая баночка | |
рис басмати | 100 г |
вареный | |
сыр сулугуни | 70 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Наливаем в чашу масло, выкладываем фарш. Ставим на максимум на режим аэрогриль на 30 минут. Фарш крупными кусками должен обжариться.
- Шаг 2 2 Чистим перец и режем колечками. Через 20 минут добавляем к фаршу перец, крупные куски фарша разбиваем. Когда режим закончится, переставляем на режим мультиварка на 40 минут на 3 уровень мощности. Наливаем 3 стакана воды, солим, бурбонский перец и гарам масала и томатную пасту. За 10 минут до конца готовки добавляем каперсы, вареный рис, тертый сыр.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Не дурно! Не очень люблю своеобразные названия))) назвал бы блюдо, например, “Тушеная говядина с овощами”.. Тушатина… блин… как то коробит! Сорри, но это мое мнение…..
Это воспоминание о старом монологе одного из юмористов На самом деле это же не название. Просто блюдо само родилось из подручных средств. Тушилось, тушилось, вот и получилась – тушатина
Все равно….МОЛОДЕЦ!