Добавлен:
19.06.17 в 12:18
Просмотров: 1499
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Продолжаю свои эксперименты с домашними колбасками
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
говядина | 400 г |
сало свежее | 200 г |
лук | 2 шт |
специи | по вкусу |
я брал чеснок, красный перец и сухую аджику |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем свинину, говядину и немного сала
- Шаг 2 2 лук режем мелко
- Шаг 3 3 специи (в кадр на влез красный перец)
- Шаг 4 4 наше мясо пропускаем через мясорубку, желательно 2 раза, лук так же пропускаем
- Шаг 5 5 добавляем специи – жалеть не надо:) солим по вкусу
- Шаг 6 6 все хорошенько перемешиваем, добавляем 50-80 мл воды
- Шаг 7 7 формируем колбаски
- Шаг 8 8 одна колбасень получилась прямо гигантская:)))
- Шаг 9 9 колбаски можно готовить в духовке и можно на сковородке – обжариваем по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки
- Шаг 10 10 ну вот…Колбаса готова:)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличное блюдо! И красивое!
Отличная колбаска!
Хорошие эксперименты, Виктор. Супер колбаска получилась, очень аппетитная!!!!!
Круто!!!!!
отлично!
Виктор, очень аппетитные колбаски! Просто супер!
Очень аппетитные колбаски
Шикарно!!!!!
Ах, какая прелесть эти домашние колбаски!!!!!Браво,Виктор!
Виктор, да вы прям колбасный король очень обожаю самодельные колбаски