Добавлен:
20.06.17 в 00:15
Просмотров: 1625
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина на кости | 600 г |
морковь крупная | 1.5 шт |
чечевица красная | 1 стак. |
картошка | 4 шт |
приправа овощная | по вкусу |
сушеные овощи для супа | |
пав бхаджи масала | по вкусу |
щавель | 2 пуч. |
соль | по вкусу |
яйцо | 4 шт |
по одному на порцию | |
уксус 6 % | 2 ст. л. |
мацони | по вкусу |
сушеный лук | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тщательно промываем мясо, заливаем водой. Ставим вариться мясо. Варим мясо до тех пор, пока оно не станет совсем мягким и не будет хорошо отделяться от кости. У меня ушло около двух часов. При этом вода выпарится примерно наполовину и получится крутой бульон.
- Шаг 2 2 Снимаем кастрюлю с плиты, остужаем. Убираем кость и разбираем мясо на волокна. Возвращаем разобранное мясо в бульон. Чистим морковь и (рубим ее топором) режем крупными кусками. Также опускаем в бульон. Ставим обратно на плиту. Когда бульон закипит добавляем промытую чечевицу
- Шаг 3 3 Когда морковь станет мягкой добавляем картошку, сушеную смесь для супа и приправу. Убираем огонь и варим пока не станет мягкой картошка
- Шаг 4 4 За десять минут до готовности добавляем рубленый щавель и солим.
- Шаг 5 5 Варим яйцо – пашот (кипятим воду, в кипящую воду наливаем уксус, размешиваем воду так, чтобы получилась воронка и разбиваем в воронку яйцо), добавляем в тарелку. Также добавляем 1 ложку мацони и посыпаем сушеным луком.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте