Говяжий фарш подходит для приготовления котлет, зраз, начинок для пирожков, беляшей, чебуреков, не обходится без этого ингредиента и знаменитое мексиканское «Чили». Рецепты с говяжьим фаршем – это огромное разнообразие блюд на любой вкус. Вы можете добавлять фарш к тушеной капусте или в овощные запеканки, из него можно делать пельмени и хенкали. Можно комбинировать его с самыми разнообразными ингредиентами, делать ассорти с добавлением свиного, куриного фарша. Блюда с говяжьим фаршем содержат много легкоусвояемого белка, витаминов и полинасыщенных аминокислот, поэтому они пригодятся для питания беременных женщин, детей, спортсменов. Из приправ говядина «любит» орегано, кумин, черный перец, перец чили.