Добавлен:
10.04.14 в 23:45
Просмотров: 2402
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных цуккини
Мои домашние – мясоеды, с неохотой едят зелень и овощи. Приходиться “выкручиваться”, цуккини это полезно, вкусно и красиво!
Ингредиенты:
Цукини | 2 шт |
лук | 1 шт |
шампиньоны | 5 шт |
сладкий перец | 0.4 шт |
сыр | 100 г |
фарш | 300 г |
рис | 0.3 стак. |
приправа | по вкусу |
Приготовление фаршированных цуккини
- Шаг 1 1 Моем и разрезаем цуккини. Удаляем серединку
- Шаг 2 2 Чистим и мелко нарезаем лук
- Шаг 3 3 Моем и мелко нарезаем перец
- Шаг 4 4 Моем и мелко нарезаем шампиньоны
- Шаг 5 5 Варим рис
- Шаг 6 6 Поджариваем лук, когда он начинает золотиться добавляем шампиньоны. (У кого мало времени – этот шаг можно пропустить, но мне кажется, что с так вкуснее)
- Шаг 7 7 Перемешиваем наши овощи и рис, добавляем фарш. Солим, перчим.
- Шаг 8 8 Фаршируем цуккини. Посыпаем тертым сыром.Выкладываем в огнеупорную форму, ставим в духовку. 200 С.примерно 30-40 мин
- Шаг 9 9 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это должно быть вкусненько!
Люблю такое )
Аппетитно!
Аппетитное и вкусное блюдо.
Конечно это вкусно!
Аппетитно!
Запечённые овощи-вкуснятина!
Очень вкусно! Мы тоже очень даже мясоеды, и в таком виде овощи прекрасно подойдут!
Это безумно вкусно и сочно.