Добавлен:
06.09.11 в 20:22
Просмотров: 6771
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных кабачков
Вкусный и сытный обед!
Ингредиенты:
кабачок молодой | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 1 шт |
окорочек | 1 шт |
рис сваренный | 5 ст. л. |
масло оливковое | по вкусу |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
паприка | по вкусу |
укроп | 0.5 пуч. |
Приготовление фаршированных кабачков
- Шаг 1 1 Ингредиенты.
-
Шаг 2
2
Кабачки порезать на 3-4 шт. каждый в зависимости от длины, чайной ложкой вынуть середины получившихся бочонков, оставляя дно, формируя как бы стаканчики. Окорочок отделить от костей, провернуть на мясорубку. Рис отварить до полуготовности. Морковь, лук, помидор измельчить и обжарить в оливковом масле. Зелень измельчить. Половину мякоти кабачков также мелко нарезать.
Для фарша смешать мясо, рис, половину зелени, измельчённую мякоть кабачков, посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо размешать.
-
Шаг 3
3
Нафаршировать кабачковые «стаканчики» фаршем.
В форму для запекания вылить обжаренные овощи, поставить кабачки, посыпать оставшейся зеленью, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке до готовности сначала на большом, потом на медленной огне примерно 30 минут.
Подавать с соусом, получившимся при запекании, и зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень красиво и вкусно.